要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问:射完后会流出来吗?第二天早上上厕所会有白带似得一坨是啥

7092735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问:射完后会流出来吗?第二天早上上厕所会有白带似得一坨是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没遇到过这种情况,一般都是成水样流出来,在床上躺着或者站起来的时候就流出来了,哪里还会有一坨?白带也不会成坨啊,只有刚射完的时候是坨状的,建议去检查精子液化情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果是很粘稠的 偏固态 是拉丝跟精液混合物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你是我的小可乐 发表于 2014-2-20 14:51
<br/>没遇到过这种情况,一般都是成水样流出来,在床上躺着或者站起来的时候就流出来了,哪里还会有一坨?白带也 ...
<br/><br/>就是跟白带似得 很稠
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-20 13:46
<br/><br/><br/>如果白带多的话,是会有一坨的感觉的。不必太在意亲。
我好像之前一个月体温上升后有过 但是现在完全没有 体温低的时候
点击查看全文
九级宝宝 |
_Vivian薇薇安 发表于 2014-2-20 19:19
<br/>我好像之前一个月体温上升后有过 但是现在完全没有 体温低的时候
<br/><br/>亲的意思是说体温高的时候白带多,但是现在低的时候是没有然后A后早上有一坨吗?如果是那样的话,建议叫你老公查下精液液化时间,如果没问题的话,就完全不必在意。
点击查看全文
麦小沫 发表于 2014-02-20 19:30
<br/><br/><br/>亲的意思是说体温高的时候白带多,但是现在低的时候是没有然后A后早上有一坨吗?如果是那样的话,建议叫你老公查下精液液化时间,如果没问题的话,就完全不必在意。
不是 是高温时候 会有一坨 现在低温 一点迹象都没有 而且更夸张的是 我例假结束已经过去十天低温了 正常吗 没有测到强阳的 体温也没有升高
点击查看全文
九级宝宝 |
_Vivian薇薇安 发表于 2014-2-20 20:03
<br/>不是 是高温时候 会有一坨 现在低温 一点迹象都没有 而且更夸张的是 我例假结束已经过去十天低温了 正常吗  ...
<br/><br/>没什么不正常啊,我这月从例假结束还10多天低温呢。例假过去2周才测到强阳。所以亲不必有太多顾虑,身体有时偶尔也会微调一下,只要例假规律,基本没问题。重要的就是一定要放松心情,不要紧张。放平常心,心情轻松愉快,这样才更容易好孕哦!
点击查看全文
麦小沫 发表于 2014-02-20 20:11
<br/><br/><br/>没什么不正常啊,我这月从例假结束还10多天低温呢。例假过去2周才测到强阳。所以亲不必有太多顾虑,身体有时偶尔也会微调一下,只要例假规律,基本没问题。重要的就是一定要放松心情,不要紧张。放平常心,心情轻松愉快,这样才更容易好孕哦!
谢谢亲 呵呵 亲太贴心了 终于早上我想随便测测放一边 在拿起来的时候笑脸了 测到了 太感谢了 亲 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
_Vivian薇薇安 发表于 2014-2-21 07:58
<br/>谢谢亲 呵呵 亲太贴心了 终于早上我想随便测测放一边 在拿起来的时候笑脸了 测到了 太感谢了 亲 我们一起加 ...
<br/><br/>em35太好了,替亲开心,就说没问题的,放松就好笑脸棒我没用过,不过亲如果想生男孩的话,建议PLSZ强阳转阳再转弱的时候马上安排AA,变弱阳后也可以在补次,但时间最好在12~24小时内,据说几率很大哦。当然也可以强阳变阳时AA,然后24小时内补一次,菩萨会保佑我们都好孕的!
点击查看全文
麦小沫 发表于 2014-02-21 09:04
<br/><br/><br/>太好了,替亲开心,就说没问题的,放松就好笑脸棒我没用过,不过亲如果想生男孩的话,建议PLSZ强阳转阳再转弱的时候马上安排AA,变弱阳后也可以在补次,但时间最好在12~24小时内,据说几率很大哦。当然也可以强阳变阳时AA,然后24小时内补一次,菩萨会保佑我们都好孕的!
谢谢亲^_^ 就是我担心lg没有精力太累了 不过不行就下个月在试试了 呵呵 你现在是排卵期试了等待结果了吗
点击查看全文