要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

有跟我一样D 二聚体高的姐妹吗

楼主: 笨笨的丹丹
4924161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天的时候出血了。检查时医院查了D二聚体这项凝血指标。我高出很多。有姐妹们查这项吗?怎么治疗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:58 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-03-21 10:37
<br/>我才19周,早上问了医院不看脐带动脉,晕的。那您的d2好像也不高阿,怎么打肝素了?网上众说纷纭,真不知道到底我这个是否算太高!很多人才超过一点点就打肝素,是为什么啊...
我算高的,孕前0.67,一直没断过肝素,还有阿,才控制到19周1.1几。<br/>20周后就可以看脐带动脉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:19 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-21 22:58
<br/>我算高的,孕前0.67,一直没断过肝素,还有阿,才控制到19周1.1几。<br/>20周后就可以看脐带动脉了。
那我19周1.6应该可以不打肝素,你19周1.1也没事呀!宽心了,谢谢你!脐带动脉不知道四维时做不做,今天去做B超,医生说不看这个,还找的熟人,哎,只是看发育的符合孕周,还大了几天。阿斯匹林我是吃的25mg那种,很便宜的一瓶子,现在吃两颗每天,我们这不好查血小板聚集,所以我只查过D2,阿斯匹林就这样盲目的吃着,也没出血过,希望宝宝一切平安!也祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:36 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-03-21 23:19
<br/>那我19周1.6应该可以不打肝素,你19周1.1也没事呀!宽心了,谢谢你!脐带动脉不知道四维时做不做,今天去做B超,医生说不看这个,还找的熟人,哎,只是看发育的符合孕周,还大了几天。阿斯匹林我是吃的25mg那种,很便宜的一瓶子,现在吃两颗每天,我们这不好查血小板聚集,所以我只查过D2,阿斯匹林就这样盲目的吃着,也没出血过,希望宝宝一切平安!也祝福你!
后期要看脐带动脉的,四维是大排,大排更加会看的。脐带动脉30周前不超过5,30周后不超过3,超过孕妇要吸氧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:55 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-22 10:36
<br/>后期要看脐带动脉的,四维是大排,大排更加会看的。脐带动脉30周前不超过5,30周后不超过3,超过孕妇要吸氧。
嗯!懂了!那你现在多少周啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 14:56 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-03-22 10:55
<br/>嗯!懂了!那你现在多少周啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:27 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-23 14:56
<br/>27
比我大七周,其实我一直不懂D2这些,你在上海看过,听了你讲的我才放心的,这几天心情也放松了,不去管了,等24周四维啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:32 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-03-23 15:27
<br/>比我大七周,其实我一直不懂D2这些,你在上海看过,听了你讲的我才放心的,这几天心情也放松了,不去管了,等24周四维啦!
我没去上海看,我自己学习的别的经验,不过也是上海那套
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:55 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-23 16:32
<br/>我没去上海看,我自己学习的别的经验,不过也是上海那套
哦!那你们那医生还肯给你打肝素呢,我跟这医生说了完全不睬我的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:15 | 来自WAP
行云里的宝贝 发表于 2014-03-23 17:55
<br/>哦!那你们那医生还肯给你打肝素呢,我跟这医生说了完全不睬我的...
自己买回来注射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:45 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-23 21:15
<br/>自己买回来注射
我目前d2是1.6啊,按照你上次说的标准可以不打的呢!
点击查看全文