要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

有跟我一样D 二聚体高的姐妹吗

4921561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天的时候出血了。检查时医院查了D二聚体这项凝血指标。我高出很多。有姐妹们查这项吗?怎么治疗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:39 | 来自WAP
D2孕期本来就要比平常人增高一定量的,D2是全身的一个凝血指标,太高会因为胎儿供血不足而胎停。总得来说20周前1.5以下,36周前3以下都可以接受,如果太高要用低分子肝素皮下注射,具体参考上海一妇婴习流科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:41 | 来自WAP
还要检查血小板聚集,高于50要吃阿司匹林75mg,一定分量内是安全的,本人胎停过两次,这次就是用这些药保胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:46
楼主 我也是 我怀孕前就一直吃阿司匹林 怀孕后根据D2和血小板打肝素 现在D2维持0.4左右 我就是因为D2聚集高胎停2次 不容忽视
点击查看全文
笨笨的丹丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:01 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-02-20 10:39
<br/>D2孕期本来就要比平常人增高一定量的,D2是全身的一个凝血指标,太高会因为胎儿供血不足而胎停。总得来说20周前1.5以下,36周前3以下都可以接受,如果太高要用低分子肝素皮下注射,具体参考上海一妇婴习流科。
我45天就2.7 医生说太高了 打针不知道能降下来不?担心啊'
点击查看全文
笨笨的丹丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:03 | 来自WAP
触电芭比 发表于 2014-02-20 10:46
<br/>楼主 我也是 我怀孕前就一直吃阿司匹林 怀孕后根据D2和血小板打肝素 现在D2维持0.4左右 我就是因为D2聚集高胎停2次 不容忽视
谢谢回复啊'你是从多少数值降下来的啊'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:53 | 来自WAP
笨笨的丹丹 发表于 2014-02-20 14:01
<br/>我45天就2.7 医生说太高了 打针不知道能降下来不?担心啊'
是有点高,我孕期一直在打肝素,现在1.3多,D2高会造成子宫动脉也高,你尽快打针,是肚皮针。
点击查看全文
笨笨的丹丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:44 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-02-20 15:53
<br/>是有点高,我孕期一直在打肝素,现在1.3多,D2高会造成子宫动脉也高,你尽快打针,是肚皮针。
嗯 我明天就打了 疼吗?听医生说有些人要打到生产前 你也要一直打吗?我好担心我降不下来啊'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:50 | 来自WAP
笨笨的丹丹 发表于 2014-02-20 17:44
<br/>嗯 我明天就打了 疼吗?听医生说有些人要打到生产前 你也要一直打吗?我好担心我降不下来啊'
很多人都是自己打的,我也是,第一次手都在抖,现在肚皮大了只能往腰上移动,还有人打腿的,就和平时打屁股针一样,不是很痛,是皮下注射。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:51 | 来自WAP
笨笨的丹丹 发表于 2014-02-20 17:44
<br/>嗯 我明天就打了 疼吗?听医生说有些人要打到生产前 你也要一直打吗?我好担心我降不下来啊'
你是在哪保胎?是不是打肝素?
点击查看全文