要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

66天见胎心胎芽,76天胎停(情深缘浅)

楼主: longpiaoyun
63041101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排怀孕了,备孕半年,折腾两个城市之间2个月终于怀上宝宝了,好开心又好担心,孕后隔周就去抽血对比数值,因为排后一直塞安琪坦的黄体酮,孕酮值一直很好,但是hcg60天只有20000不到一点点,7周bc有暗区,8周有双环征,医生一直觉得的很小,估计胎停,但是我不放弃,我觉得一次比一次的情况好,但是各种担心,年都过的不好,初六再次bc,终于听到胎心了,好激动啊,医生还让我自己听,那种心情让我感觉我的宝宝跟我一起呼吸,他终于感受妈妈对他的爱了,虽然听到,我一直还在保胎,忘了介绍bc发现是双胞,但是还有一个很小,我老公的姐姐也很高兴,问我在异地的主治医生能不能两个都保住,带着激动兴奋的心情过了一周我们去了,一个晴天霹雳,找不到胎心了,医生bc阴超都没有找到,孩子是长了的,就是没有胎心。主治医生让我们再换家医院看看,说妇幼更专业,结果同样的结果,妇幼的医生说没希望了,我问她有没有可能,她对我说其实你什么都知道了,只是不想接受,顿时我哭了,一语击中。我们又辗转去了主治医师那里,她说可能性不大,让我们再抽血看看,第二天抽血等报告,76天hcg40000多,孕酮27.5,雌二醇701,很尴尬的数字,医生说由于中途搁了16天没有抽血,无法同比,让我们再等等回家到同一家医院,同比再试试看,建议我们不行尽快处理,不能影响下次怀孕。我觉得我早孕反映都在,胸也涨,如果不来这趟我会觉得我一切正常,等到12周以后再去建卡的,我不相信这个事实,我也不放弃,继续保胎,给宝宝增加葡萄糖,天天跟他说话唱歌,告诉他妈妈不放弃。等了5天再次bc,家里的同一个医生帮我做了4次,确实没找到胎心,而且孩子也在萎缩了,等报告的时候,我在电脑里看到宝宝的小胳膊,已经成形了,他侧着身静静的躺着,我就好揪心啊,他躺在妈妈冷冷的子宫里,每天夜里想起来就揪心的流泪,我们都尽力了,只能说情深缘浅了,今天准备去药流了,还准备去异地,要做绒毛染色体分析,需要用掉下来的宝宝培育,主要是想找到原因,下次妈妈一定不想再失去你了!
点击查看全文
longpiaoyun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:37 | 来自WAP
cybertron_pl 发表于 2014-02-20 18:16
<br/>查查抗体吧!你的hcg翻倍不好可能受精卵不质量不好了!
抗体我倒是没查,医生让做个染色体分析
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:38 | 来自WAP
longpiaoyun 发表于 2014-02-20 21:36
<br/>跟我一样都是70多天,会平安的,加油,你过了多久怀孕的?
四五个月吧,去年中秋做的手术,现在58天了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:39 | 来自WAP
sunny傻瓜小姐 发表于 2014-02-20 21:38
<br/>四五个月吧,去年中秋做的手术,现在58天了!
是马宝,真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:40 | 来自WAP
sunny傻瓜小姐 发表于 2014-02-20 21:38
<br/>四五个月吧,去年中秋做的手术,现在58天了!
你之前是什么原因查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:41 | 来自WAP
ellenlunxy 发表于 2014-02-20 18:07
<br/>别难过,我前年也是这样,死活不相信孩子就这么没了。向前看,宝宝还会有的
是的啊,妈妈心头的一块肉,说没就没了,只有经历过的人才懂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:41 | 来自WAP
longpiaoyun 发表于 2014-02-20 21:39
<br/>是马宝,真好
但愿能顺利平安生产吧!我现在都有些担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:43 | 来自WAP
sunny傻瓜小姐 发表于 2014-02-20 21:41
<br/>但愿能顺利平安生产吧!我现在都有些担心!
不要担心,一次胎停正常,医生都这么说的,适当注意就行了,我今天干了好多活也没流血有反应啊,想掉都掉不来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:43 | 来自WAP
longpiaoyun 发表于 2014-02-20 21:40
<br/>你之前是什么原因查了吗?
没有,我那会正赶上结婚,我第一胎什么都不懂,出了BC,什么检查都没做过,肚子疼腰疼都没在意,还天天跑,也许上火也许累的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:44 | 来自WAP
longpiaoyun 发表于 2014-02-20 21:43
<br/>不要担心,一次胎停正常,医生都这么说的,适当注意就行了,我今天干了好多活也没流血有反应啊,想掉都掉不来的
你又有了吗!多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:30
你的心情我能理解,我今天50天做B超只有胚芽,没有胎心,而且医生从一开始就让我放弃,我就坚持不放弃,我舍不得放弃,好不容易怀上的啊,但是看到你的经历,我也在想我的宝宝会不会让医生说中。希望宝妈坚强,下次还是有机会的!加油!
点击查看全文