要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们呀,这是什么情况啊???

楼主: mmm大麦
880711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在孕28天就有咖啡色分泌物,以为是月经就没有理会,到孕34天时抽血,Hcg370mIU/ml,孕酮是15.63ng/ml
医生说不乐观,让回家躺着,B超什么都没有看见,也没有吃药啥的。
孕37天时咖啡色分泌物多了一点,医生阴超说子宫里没有什么,给我单子上写的是生化妊娠,我也就等着他自己掉下来吧。可过了3天还是咖啡色分泌物,没有血,粉红的都没有,就又去抽血检查
孕39天时Hcg是1134.000mLU/mL
孕酮是12.37ng/mL  单位不一样了,前一个是B-HCG,这个是DIL-HCG2人绒毛膜促性腺激素1:100    这又怎么看啊。
拿到单子那天就有流红色的血,心想看来是要掉了,放了一个卫生巾后,到晚上一看,就只有一小坨。颜色倒是很深,黑红色的
第2天又换了个卫生巾,还是很少一点,昨天干脆就没有放,只有上厕所时能擦到一点点褐色的血,内裤上也没有
今天早上测了早孕试纸还是弱阳,没有加深的意思,体温也是37°

这到底是生化了还是什么啊?
说他生化吧,早孕试纸还能测到弱阳,体温也高
说他还在吧,前两天又流很深颜色的血,且肚子也抽筋似得疼了会
姐妹们给我分析分析下
这到底是怎么回事
我该怎么办啊??????????

点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:03
伊儿贝贝 发表于 2014-2-20 09:22
<br/>宝宝生化还没有流干净吧?
<br/>抱抱楼主!
<br/><br/>哎,我都估计根本就没有流。医生那天给我说宫腔里没有看见东西,就说生化了,我回来后一直都没有流血,后检查血时Hcg反而升了,但很是很低,到现在为止都没有流很多血,更没有血块。今天早上早孕还是弱阳,体温37.我晕了,不知道咋弄
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:06
greenleaftz 发表于 2014-2-20 18:03
<br/>我的情况和楼主有点像,今天40天,等明天去检查看看。
<br/><br/>我也想明天去做个B超看看到底是什么情况
点击查看全文