要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

内异四期,备孕快两年,有必要做输卵管检查吗?

楼主: 小YangYang
3411419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我的经历是2011年腹腔镜剥离巧囊,术后达菲林六针,当时没有结婚,所以错过了术后半年的黄金期。手术后复发巧囊。排卵监测也连续了几个月,还可以吧。有排卵。医生给出的建议只有一条,直接试管。但我一直不敢踏上这条道。担心一旦失败,后面会越来越糟。跟医生争执过要不要检查输卵管,她一再跟我强调没必要。问过其他的医生,也是如此。有过经验的姐妹给点建议吧?不甚感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:56 | 来自WAP
木南slaor 发表于 2014-02-26 09:39
<br/><br/><br/>囊肿2cm,如果打算做试管一定要先手术拿掉吗?
其实是可以先不管直接打阵然后试管。大的囊肿需要先穿刺。具体看你的情况还有卵巢功能什么的,如果想试管好好和你的医生沟通一下,定方案。因为两厘米的话怀孕成功孕中就能自己消了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:44 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-02-26 14:56
<br/>其实是可以先不管直接打阵然后试管。大的囊肿需要先穿刺。具体看你的情况还有卵巢功能什么的,如果想试管好好和你的医生沟通一下,定方案。因为两厘米的话怀孕成功孕中就能自己消了。
嗯,到时候再去医院看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:01
我也是内异四期,现已经自然好孕5个月了。当初宫腹腔镜手术后的半年内一直没有怀孕,医生也建议我试管,因为害怕对身体有伤害所以没有做。后期中药调理了一段时间后恢复正常生活,13年10月发现怀孕,详细过程也有发过帖子。希望LZ调整好太态,该来的总会来的!
点击查看全文
小YangYang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:32 | 来自WAP
Songcl 发表于 2014-02-27 17:01
<br/>我也是内异四期,现已经自然好孕5个月了。当初宫腹腔镜手术后的半年内一直没有怀孕,医生也建议我试管,因为害怕对身体有伤害所以没有做。后期中药调理了一段时间后恢复正常生活,13年10月发现怀孕,详细过程也有发过帖子。希望LZ调整好太态,该来的总会来的!
谢谢你的鼓励,还有分享了你的经历。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:25
我没去查这些,艰苦备孕中,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:32 | 来自疯狂造人
jessica042332 发表于 2014-02-20 20:09
<br/>我手术的医生和现在看的生殖科的医生都说巧囊的绝大多数输卵管都是痛的。我去年腹腔镜术中通液也证明了确实是通的。
为什么医生会认为巧囊基本输卵管都是通呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:13 | 来自疯狂造人
不知道楼主检查输卵管没,我和你情况差不多,正在这个月准备检查输卵管
点击查看全文
小YangYang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:18 | 来自Android
monicamei 发表于 2015-07-20 22:13
<br/>不知道楼主检查输卵管没,我和你情况差不多,正在这个月准备检查输卵管
我没有检查输卵管。直接做了试管。快要生了。希望能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:19 | 来自疯狂造人
小YangYang 发表于 2015-07-20 22:18
<br/>我没有检查输卵管。直接做了试管。快要生了。希望能帮到你。
恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 21:46 | 来自疯狂造人
我是内异巧囊四期。打了三针 五个月才来月经 开始有月经后第三个月怀孕现在五十六天
点击查看全文