要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

内异四期,备孕快两年,有必要做输卵管检查吗?

3385819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我的经历是2011年腹腔镜剥离巧囊,术后达菲林六针,当时没有结婚,所以错过了术后半年的黄金期。手术后复发巧囊。排卵监测也连续了几个月,还可以吧。有排卵。医生给出的建议只有一条,直接试管。但我一直不敢踏上这条道。担心一旦失败,后面会越来越糟。跟医生争执过要不要检查输卵管,她一再跟我强调没必要。问过其他的医生,也是如此。有过经验的姐妹给点建议吧?不甚感激!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:39
每人情况不同,也不好说
<br/>但实在想查的,就去查下嘛
<br/>反正有这个纠结的功夫,赚的钱和受的纠结的痛苦,还不如去查个痛快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:09 | 来自WAP
我手术的医生和现在看的生殖科的医生都说巧囊的绝大多数输卵管都是痛的。我去年腹腔镜术中通液也证明了确实是通的。
点击查看全文
小YangYang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:19 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2014-02-20 09:39
<br/>每人情况不同,也不好说
<br/>但实在想查的,就去查下嘛
<br/>反正有这个纠结的功夫,赚的钱和受的纠结的痛苦,还不如去查个痛快
嗯 有些事情是不能太过纠结了
点击查看全文
小YangYang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:54 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-02-20 20:09
<br/>我手术的医生和现在看的生殖科的医生都说巧囊的绝大多数输卵管都是痛的。我去年腹腔镜术中通液也证明了确实是通的。
谢谢你的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:37 | 来自WAP
助孕中心的医生大多不会提出检查输卵管,因为在他们看来,做试管的话,输卵管是否通常不影响结果。但是对咱争取自然受孕的人,我认为输卵管是一定要查的。万一不通自己不知道,还每个月观察卵泡,监测内膜等等,都是白忙活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:39
jessica042332 发表于 2014-2-20 20:09
<br/>我手术的医生和现在看的生殖科的医生都说巧囊的绝大多数输卵管都是痛的。我去年腹腔镜术中通液也证明了确实 ...
<br/><br/>囊肿2cm,如果打算做试管一定要先手术拿掉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:25
木南slaor 发表于 2014-2-26 09:39
<br/>囊肿2cm,如果打算做试管一定要先手术拿掉吗?
<br/><br/>囊肿2为什么急着拿掉。手术后容易复发而且目前可以先备孕啊,不要急于手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:05 | 来自WAP
小虫蛋蛋 发表于 2014-02-26 12:25
<br/><br/><br/>囊肿2为什么急着拿掉。手术后容易复发而且目前可以先备孕啊,不要急于手术
我第一次囊肿手术后宫外了,右侧输卵管切除了,现在复发了,就更着急了,有打算试管!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:10 | 来自WAP
听医生的毕竟你的医生能直面你知道详细的东西。不过据我长时间泡吧泡论坛好像有囊也可以试管吧你不要盲目看别人。毕竟一人一个样多跑跑医院。祝好孕
点击查看全文