要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮看看能看到吗

楼主: 小羯羯8711
925721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们看到有吗?手机照不清楚,前天是第一天测到,刚测到时是印子而已,今早再测,比前天深一点了,不用很吃力就可以看到。
年8月胎停过,姨妈从小一直周期就不是很规律,胎停后也不准时但几次都是迟一个星期。上个月末次1月4号验了激素六项,数值不太好医生说有多囊倾向,自己在家测pl到月底一直没见到阳,基本放弃没测了,等着这月姨妈到来然后去医院监测卵泡甚至做好促排的准备,还自我安慰说不定可以有双胎宝宝呢。然后这月姨妈迟迟都不见,还怪医生让我吃调经促孕丸导致月经不调呢哈哈~早几天开始姨妈感终于来了,前天不知怎的忽然就想测一下,居然看到有印!姐妹们你们能看出这大概是什么时候pl的吗?这么迟才测到,都不知道这大概多少天的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-20 09:02
小羯羯8711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:08 | 来自WAP
campusxian 发表于 2014-02-20 08:33
<br/>LZ我是推迟3天测到浅浅粉 排卵后15天 还没有去官方 现在排卵后20天 今早在家测红杠 大概对照线一半的深度 问了医院的熟人 说抽血太早 让我今天去医院尿检
为什么说抽血还太早啊?我还想今天去抽血看数值怎么样呢,因为之前胎停过所以担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:10 | 来自WAP
shan1974 发表于 2014-02-20 08:40
<br/>如果没有药物影响的话,应该系有了!恭喜
就上个月医生让我吃调经促孕丸,说是调经的,她说吃这药对怀孕也没影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:20 | 来自WAP
有的,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:21
恭喜楼主啊,真是正能量,楼主把孕气传给我吧!希望我这个月也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:38 | 来自WAP
一品连城 发表于 2014-02-20 09:21
<br/>恭喜楼主啊,真是正能量,楼主把孕气传给我吧!希望我这个月也好孕。
祝福我们大家都宫内好孕宝宝足月出生!O(∩_∩)O
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:47 | 来自WAP
小羯羯8711 发表于 2014-02-20 09:08
<br/>为什么说抽血还太早啊?我还想今天去抽血看数值怎么样呢,因为之前胎停过所以担心!
我刚去了 熟人看了看 我自己测的试纸和体温变化 说不用测了 肯定有了 也没有让血检 让我直接50天做B超 说血检值也不能排除宫外啥的 现在抽 如果数值不好 还闹心 就直接50天左右B超 看是否宫内 看胎心 胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:36 | 来自WAP
campusxian 发表于 2014-02-20 10:47
<br/>我刚去了 熟人看了看 我自己测的试纸和体温变化 说不用测了 肯定有了 也没有让血检 让我直接50天做B超 说血检值也不能排除宫外啥的 现在抽 如果数值不好 还闹心 就直接50天左右B超 看是否宫内 看胎心 胎芽
恭喜你呀~O(∩_∩)O
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:38 | 来自WAP
小羯羯8711 发表于 2014-02-20 11:36
<br/>恭喜你呀~O(∩_∩)O
嗯 同喜 希望咱都宫内好孕 生个健康小宝马
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:40 | 来自WAP
campusxian 发表于 2014-02-20 11:38
<br/>嗯 同喜 希望咱都宫内好孕 生个健康小宝马
对的对的~真心希望每个人都好好的,大家的消息都是正能量~!
点击查看全文