要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮看看能看到吗

924021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们看到有吗?手机照不清楚,前天是第一天测到,刚测到时是印子而已,今早再测,比前天深一点了,不用很吃力就可以看到。
年8月胎停过,姨妈从小一直周期就不是很规律,胎停后也不准时但几次都是迟一个星期。上个月末次1月4号验了激素六项,数值不太好医生说有多囊倾向,自己在家测pl到月底一直没见到阳,基本放弃没测了,等着这月姨妈到来然后去医院监测卵泡甚至做好促排的准备,还自我安慰说不定可以有双胎宝宝呢。然后这月姨妈迟迟都不见,还怪医生让我吃调经促孕丸导致月经不调呢哈哈~早几天开始姨妈感终于来了,前天不知怎的忽然就想测一下,居然看到有印!姐妹们你们能看出这大概是什么时候pl的吗?这么迟才测到,都不知道这大概多少天的

点击查看全文
小羯羯8711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:12 | 来自WAP
自己看照片好像好难看到,实物清楚很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:12 | 来自WAP
能看到有印,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:13 | 来自WAP
亲   有了   我也是前三天灰印   排卵12天粉印   昨天已官方
点击查看全文
小羯羯8711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:17 | 来自WAP
308619032 发表于 2014-02-20 08:13
<br/>亲   有了   我也是前三天灰印   排卵12天粉印   昨天已官方
我都不知道我这是什么时候pl现在大概几天了呢X﹏X
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:20 | 来自WAP
恭喜,中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:20
有印呀,楼主看加深吧,恭喜了,接个好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:33 | 来自WAP
小羯羯8711 发表于 2014-02-20 08:17
<br/>我都不知道我这是什么时候pl现在大概几天了呢X﹏X
LZ我是推迟3天测到浅浅粉 排卵后15天 还没有去官方 现在排卵后20天 今早在家测红杠 大概对照线一半的深度 问了医院的熟人 说抽血太早 让我今天去医院尿检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:40
如果没有药物影响的话,应该系有了!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:48 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文