要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女儿出生45天,准备起诉离婚

楼主: foohyjenny
7093275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生45天了,准备起诉离婚,什么都不要,就是想要女儿,不知道亲们有没什么主意。该走什么程序呢?
点击查看全文
foohyjenny (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 02:52 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-20 01:27
<br/>为什么?
<br/><br/>哎,一句为什么?眼泪就打转。婚前公婆对我爸妈说的太好了,就一个儿子把我会当女儿一样看待。说他们有房所以我就没想过买房就陪嫁了辆车,一心想着能和这个爸爸妈妈相亲相爱一辈子,还打算今年上班的钱存起来给他爸买保险(差不多要10万)。原来只是我太傻。每天他们一家三口在那打牌(摸牛或打麻将)就叫我带宝宝睡,还在我房间玩。说好照顾一下。呵说的真好听,才30-40天的宝宝,他们那么大声说话,我好不容易把宝宝哄睡,他们又把宝宝吵醒。我叫他们出去玩,他们说这里开了空调,那我也没办法就算了。我是顺转剖,下面还有恶露,因为是不拆线的,老是抱宝宝伤口又还没好,还被宝宝踢的痛。婆婆又爱打麻将,今天宝宝43天,一直流鼻涕,鼻塞,哭闹。我抱在手上抱了一天。婆婆去打麻将了,晚上他们还来我房间打牌了。婆婆说抱着宝宝说走跟妈妈睡觉去,好,我哄宝宝睡觉。宝宝睡了一会又被他们吵醒。就一直哭,因为才做妈妈几天,宝宝又感冒,本来想婆婆会带宝宝睡的,哪知道她又来了句,走,叫妈妈带你睡觉去。我接过宝宝哄她睡觉,可是宝宝感冒一直哭闹不停,我的心痛的在流血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 02:56 | 来自WAP
清清朵朵 发表于 2014-2-20 02:09
<br/>生完孩子的前一百天是一道坎,几乎大部分女性这个时期都动过离婚的念头。如果矛盾可以调和或者弱化的,还是 ...
<br/><br/>嗯,现在看到宝宝的脸部想哭,但是我一定会给她很好的生活的。就怕愚孝男抢我的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:09 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-2-20 02:00
<br/>真到那一步了吗,要考虑清楚哦,我朋友也是孩子生完跟他老公离婚了,孩子判给了她,财产一人一半,南方每个 ...
<br/><br/>什么我都可以不要,抚养费我也不要,我就是要宝宝。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:13 | 来自WAP
foohyjenny 发表于 2014-02-20 03:09
<br/><br/><br/>什么我都可以不要,抚养费我也不要,我就是要宝宝。
你傻呀,一个人带孩子很辛苦滴,该要滴干嘛不要 便宜了他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:22 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-02-20 03:13
<br/>你傻呀,一个人带孩子很辛苦滴,该要滴干嘛不要 便宜了他
哎。 楼主三思啊。看你的情况孩子就别指望他们带了。就咬咬牙自己带。 如果老公对你不错的话。还是一起搬出去住吧。 跟父母住在一起矛盾多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 03:53 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-2-20 03:13
<br/>你傻呀,一个人带孩子很辛苦滴,该要滴干嘛不要 便宜了他
<br/><br/>没事,从小我就能吃苦,现在的一切都是那么苦过来的,现在有女儿,女儿更是我的动力了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 04:09 | 来自WAP
leonmht 发表于 2014-2-20 03:22
<br/>哎。 楼主三思啊。看你的情况孩子就别指望他们带了。就咬咬牙自己带。 如果老公对你不错的话。还是一起搬出 ...
<br/><br/>呵呵,愚孝男,不可能的。我哥在上海开了个公司,我爸妈在那帮忙,我在那也有一份很好的工作,因为怀宝宝他不让上班,怀4个月后非要我离职和他回去,因为收入还可以不舍得,公司也不想放最后停薪留职。可是现在他在政府部门上班(合同工)很轻松,工资2000,回来就玩游戏,现在几乎每天和他父母玩牌。说要我嫁鸡随鸡不让我回去上班也不让回妈妈那。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 05:34 | 来自WAP
好难过,不知道该怎么安慰你,熬,算不算?我也是一个人带宝宝,月子里几乎都是一个人,老公在外地,婆婆九十多岁帮不上忙,我妈妈根本就不肯帮我,哪怕是换一次尿布都不肯,宝宝大便就喊我,好像她才是坐月子。累得快得抑郁症了,咱们一起熬吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 06:28 | 来自WAP
就是,孩子现在在哺乳期就是会判给你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 07:09 | 来自WAP
容纳来了 发表于 2014-2-20 05:34
<br/>好难过,不知道该怎么安慰你,熬,算不算?我也是一个人带宝宝,月子里几乎都是一个人,老公在外地,婆婆九 ...
<br/><br/>我也想为了女儿熬下去一直忍着的,身体的痛,月子里的种种我都可以忍,可是我不想看到我的现在就是女儿的未来。我才要去努力为女儿提供她想要的,将来不要让她受别人的气。说多了真的好心痛女儿…
点击查看全文