要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

女儿出生45天,准备起诉离婚

7090475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生45天了,准备起诉离婚,什么都不要,就是想要女儿,不知道亲们有没什么主意。该走什么程序呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:18 | 来自WAP
你现在是哺乳期,有优势,放心吧法官会判给你滴,前提是你有抚养能力,官司必赢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:23 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-02-20 01:18
<br/>你现在是哺乳期,有优势,放心吧法官会判给你滴,前提是你有抚养能力,官司必赢
你怎么这么懂呀  猫猫兔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 01:25 | 来自WAP
小孩那么小,亲你们要三思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 01:27 | 来自WAP
为什么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:35 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-20 01:23
<br/>你怎么这么懂呀  猫猫兔
终于轮到我坐一回沙发了,身边有朋友类似滴情况,孩子判给她了,所以我这样说
点击查看全文
foohyjenny (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:55 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-2-20 01:18
<br/>你现在是哺乳期,有优势,放心吧法官会判给你滴,前提是你有抚养能力,官司必赢 ...
<br/><br/>谢谢你兔兔,总是看到你的评论。现在看到你给我的评论很亲切。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 02:00 | 来自WAP
foohyjenny 发表于 2014-02-20 01:55
<br/><br/><br/>谢谢你兔兔,总是看到你的评论。现在看到你给我的评论很亲切。
真到那一步了吗,要考虑清楚哦,我朋友也是孩子生完跟他老公离婚了,孩子判给了她,财产一人一半,南方每个月给抚养费八百,医药费凭单子一人一半,我觉得还算合理了,具体滴你去咨询一下,哺乳期孩子判给妈妈滴多
点击查看全文
foohyjenny (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 02:02 | 来自WAP
莼。珊瑚 发表于 2014-2-20 01:25
<br/>小孩那么小,亲你们要三思啊
<br/><br/>我也知道,现在看到宝宝就流泪。我对不起她。知道她爹是愚孝男,还让她来受罪了。我真的很爱宝宝,宝宝是我痛了三天三夜后来顺转剖拿命换来的,我不能失去她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 02:09 | 来自WAP
生完孩子的前一百天是一道坎,几乎大部分女性这个时期都动过离婚的念头。如果矛盾可以调和或者弱化的,还是尽量去平衡吧。那么小的宝宝就没有完整的家庭对她的一生都会有极大的影响。
点击查看全文