要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们有没有好的祛斑方法或者好的祛斑产品,麻烦推荐下呗。

楼主: huanying宝贝
1735420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝一岁多了,断奶一个多月了。现在脸上斑多啊,在眼下方连带鼻梁一带的,哺乳期一直没好好打理自己,也没放在心上,今天带宝出去玩遇到同事老婆说我脸上斑好多,回来一看确实多啊!请祛斑有经验的姐妹给点意见呗,谢谢啦!
点击查看全文
huanying宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:24 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-2-20 10:17
<br/>我儿子已经两岁多了,我脸上的妊娠斑还在,很难去的
<br/><br/>噢,郁闷了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:28 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-2-20 10:17
<br/>我儿子已经两岁多了,我脸上的妊娠斑还在,很难去的
<br/><br/>噢,郁闷了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:27 | 来自WAP
麦玲玲 发表于 2014-2-20 11:24
<br/>莎夫医生。比较贵但是效果还不错
<br/><br/>好的,谢谢亲:)!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:00 | 来自WAP
符小一一 发表于 2014-2-22 00:53
<br/>我用了面膜现在斑淡了
<br/><br/>麻烦推荐给我呗,我没有开通微信啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:13
可以试试欧璧诗,这个是中药的去班产品,我那个时候是脸上有妊娠斑,肚皮上还有妊娠纹,那个脸上的斑是都去掉了,妊娠纹也淡了很多,基本都看不到,反正我自己感觉是不错的,皮肤变得光滑细腻了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:14
你平时多注意休息,在加上用欧璧诗就可以去掉的,我以前就是用的这个,她是中药的去班产品,现在脸上的斑一点都看不到了,皮肤比以前还越来越白了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:05
→迷你小卡车 发表于 2014-4-8 11:14
<br/>你平时多注意休息,在加上用欧璧诗就可以去掉的,我以前就是用的这个,她是中药的去班产品,现在脸上的斑一 ...
<br/><br/>好的,谢谢小卡车分享。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:49
其实有斑,还是要注意好的生活习惯的,自我感觉偏方只可能有淡化作用。而且我喝了那么久的柠檬蜂蜜水也见斑去掉的动静。后来是再配合的一个黛芙薇尔的去斑精华,还不错的,就这样去没了斑的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:55
脸上有斑的话平时多吃些养颜的水果,保持良好的生活作息,不要熬夜,我就是这样的,去班的话,是用的表姐说的黛芙微尔,还不错,班没了的,是个去班精华的,你可以试一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:11
我身边有朋友在用佰肌净祛斑,已经成功的祛完了,就连皮肤也比之前好了许多呢。说是植物的,没有添加,天然不刺激
点击查看全文