要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们有没有好的祛斑方法或者好的祛斑产品,麻烦推荐下呗。

1708720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝一岁多了,断奶一个多月了。现在脸上斑多啊,在眼下方连带鼻梁一带的,哺乳期一直没好好打理自己,也没放在心上,今天带宝出去玩遇到同事老婆说我脸上斑好多,回来一看确实多啊!请祛斑有经验的姐妹给点意见呗,谢谢啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 23:58 | 来自WAP
斑很难去,只能调理,面上一个点,真皮层是一个大块的,仅靠保养品比较难。以前听说过中医调理,没有实验过。别人说有用,觉得可能有些对怀孕产生的斑可能有用,要是天生的雀斑,估计没什么效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 00:36 | 来自WAP
我嫂子敷那个面膜只会淡化。不能完全去斑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 02:03 | 来自WAP
只要不是天生滴就没事,妊娠斑过段时间自己就会没滴
点击查看全文
huanying宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:08 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-2-19 23:58
<br/>斑很难去,只能调理,面上一个点,真皮层是一个大块的,仅靠保养品比较难。以前听说过中医调理,没有实验过 ...
<br/><br/>不知道是不是雀斑,怀孕前有点点,不多几颗,怀孕后长的斑生完孩子没了,后来这些不知道啥时候长出来的,可能是我太不注重保养了,哺乳期用的儿童霜,也没注意少晒太阳什么的,郁闷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:10 | 来自WAP
符小一一 发表于 2014-2-20 00:18
<br/>欢迎加我微信bbwowowo
<br/><br/>推荐产品吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:14 | 来自WAP
麦玲玲 发表于 2014-2-20 00:36
<br/>我嫂子敷那个面膜只会淡化。不能完全去斑。
<br/><br/>能告诉我下是什么面膜么,谢谢哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:15 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-2-20 02:03
<br/>只要不是天生滴就没事,妊娠斑过段时间自己就会没滴
<br/><br/>妊娠斑貌似生完孩子没几天就没了,这些大部分是后长出来的,不知道是什么斑呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:17 | 来自WAP
我儿子已经两岁多了,我脸上的妊娠斑还在,很难去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:24 | 来自WAP
huanying宝贝 发表于 2014-02-20 10:14
<br/><br/><br/>能告诉我下是什么面膜么,谢谢哦!
莎夫医生。比较贵但是效果还不错
点击查看全文