要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

末次1.26,又一次深深的失望

729419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到吧里的姐妹七八号排卵的相继测出好孕,终于不淡定测了一根早早孕,明晃晃的白呀差点亮瞎了我的眼,这两天又是胸涨又是p多以为有了呢,又跟上月一样症状是浮云
点击查看全文
四级宝宝 |
我现在也正在度日如年地等待双杠,或者是姨妈……
点击查看全文
一抹阳光2080 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
快乐的宝妈朱朱 发表于 2014-02-20 09:38
<br/>我现在也正在度日如年地等待双杠,或者是姨妈……
希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
一抹阳光2080 发表于 2014-2-20 09:18
<br/>一起继续努力吧,我都快崩溃了,每月姨妈前一周度日如年,深深忧伤
<br/><br/>白带有血丝,红军要来了,下个月继续努力吧
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-20 21:02
<br/><br/><br/>白带有血丝,红军要来了,下个月继续努力吧
我这两天也是白带增多,每次都特别留意是否带血丝,真是疯了,今天还怀疑是不是现在才排卵
点击查看全文
七级宝宝 |
一抹阳光2080 发表于 2014-2-21 08:12
<br/>我这两天也是白带增多,每次都特别留意是否带血丝,真是疯了,今天还怀疑是不是现在才排卵 ...
<br/><br/>em81我也魔怔了,还是觉得怀孕了
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-22 02:57
<br/><br/><br/>我也魔怔了,还是觉得怀孕了
等你的好消息,姨妈不来就是希望
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-22 02:57
<br/><br/><br/>我也魔怔了,还是觉得怀孕了
可是今天早上起来,胸不怎么疼了,感觉姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一抹阳光2080 发表于 2014-02-22 06:25
<br/>等你的好消息,姨妈不来就是希望
我就前天白带有一点褐色,昨天都没有,希望希望希望啊啊啊
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-22 07:15
<br/>我就前天白带有一点褐色,昨天都没有,希望希望希望啊啊啊
非常有希望,我上个月一有褐色,第二天立马来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一抹阳光2080 发表于 2014-02-22 08:03
<br/>非常有希望,我上个月一有褐色,第二天立马来了
备孕的人伤不起啊,谢谢姐妹的支持跟鼓励,虽然自己都知道,但是还是忍不住想
点击查看全文