要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

医生说是子宫疤痕妊娠,要我放弃孩子。请大家帮我看看

楼主: 我是简单
30512564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天是孕11周+6天,去医院做了一次B超。因为第一胎2004年是剖的,所以医生说要检查胎盘与疤痕的位置关系,B超结果为:

妊娠子宫,宫内可见一胎儿声像,颅骨可见,脊柱可见,枝芽可见。

胎儿头臀长约68MM。

NT:0.9mm

胎心、胎动:可见     HR:155次/分   胃泡:可见

胎盘位置:前壁  厚度:13mm    分级:0级

胎盘下缘紧邻疤痕部位及宫颈内口     CDFI:子宫切口部位血流信号不丰富

子宫前部下段肌层血管曲张,较宽处约9.0mm

羊水较深处约32mm

医生对于这个结果也没过多解释,就说子宫疤痕妊娠,说孩子不能要。请帮我看看,这确定就是子宫疤痕妊娠吗?如果是的话,一定不能要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:21 | 来自WAP
疤痕妊娠是很凶险。但我觉得你这个不一定是。你这胎盘都长出来了。还是另外找别的医院医生,再仔细检查一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:24 | 来自WAP
香芭络 发表于 2014-02-19 21:47:27怎么不能要啊?人家小S三个都是剖的呢。医生就爱夸大来说。
医生总是比我们懂些吧,不太懂,好像剖过没关系,可是如果长在疤痕上就会大出血吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:33
建议去大医院确疹,尽量保住宝宝
<br/>祝一要顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:46
我觉得12楼的亲说的很好,亲一定要稳住,去最大的医院找权威的专家确诊究竟如何。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑楼主母子均安,阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:29
楼主还是要慎重,一定要再去大医院确认一次!
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:55 | 来自WAP
果然是马宝 发表于 2014-02-19 23:46
<br/>...
谢谢你。让我稍安心些了。我现在正在省妇幼复查,真的不想失去这个宝宝。
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:57 | 来自WAP
谢谢各位亲的回复和鼓励。有你们真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:23
加油,一定要对自己和宝宝有信心,换家大医院做个全面详细的检查
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 07:54
怎么有疤痕啊。这个不好说了。毕竟医生还是要专业点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 08:53
em49这么严重啊,我才剖两年怀孕的,这样一看吓死了
点击查看全文