要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

医生说是子宫疤痕妊娠,要我放弃孩子。请大家帮我看看

30506464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天是孕11周+6天,去医院做了一次B超。因为第一胎2004年是剖的,所以医生说要检查胎盘与疤痕的位置关系,B超结果为:

妊娠子宫,宫内可见一胎儿声像,颅骨可见,脊柱可见,枝芽可见。

胎儿头臀长约68MM。

NT:0.9mm

胎心、胎动:可见     HR:155次/分   胃泡:可见

胎盘位置:前壁  厚度:13mm    分级:0级

胎盘下缘紧邻疤痕部位及宫颈内口     CDFI:子宫切口部位血流信号不丰富

子宫前部下段肌层血管曲张,较宽处约9.0mm

羊水较深处约32mm

医生对于这个结果也没过多解释,就说子宫疤痕妊娠,说孩子不能要。请帮我看看,这确定就是子宫疤痕妊娠吗?如果是的话,一定不能要吗?

最佳答案

果然是马宝 查看完整内容

怎么会有这么不负责任的医生? 你这份b超报告根本没有确诊是疤痕妊娠!医生凭啥说孩子不能要!无语 疤痕妊娠很少能够持续到你这个孕周的,如果是胎盘着床在子宫剖腹产切口疤痕处才叫疤痕妊娠,你的b超单子上面已经明确写了胎盘着床于前壁,可能是胎盘位置低一点,胎盘下缘刚好接近疤痕,如果植入疤痕了才能叫疤痕妊娠 你这个产科医生的水平有限,b超医生也没啥经验,不能确定是不是疤痕妊娠,所以b超报告写的模模糊糊 建议楼主到 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:30 | 来自WAP
<br/><br/>怎么会有这么不负责任的医生?
<br/>你这份b超报告根本没有确诊是疤痕妊娠!医生凭啥说孩子不能要!无语
<br/>疤痕妊娠很少能够持续到你这个孕周的,如果是胎盘着床在子宫剖腹产切口疤痕处才叫疤痕妊娠,你的b超单子上面已经明确写了胎盘着床于前壁,可能是胎盘位置低一点,胎盘下缘刚好接近疤痕,如果植入疤痕了才能叫疤痕妊娠
<br/>你这个产科医生的水平有限,b超医生也没啥经验,不能确定是不是疤痕妊娠,所以b超报告写的模模糊糊
<br/>
<br/>建议楼主到当地最大的妇幼保健院去看,直接要求确诊是否为疤痕妊娠
<br/>
<br/>疤痕妊娠虽然多见,但是能够怀到11周多的疤痕妊娠十分罕见!而且肯定会有孕早期出血的症状
<br/>
<br/>如果楼主真的是疤痕妊娠,当然不能要,子宫会破裂的。但是我认为楼主中招的几率非常小,不要轻易放弃这个孩子,很可能是个好孩子!一定要去当地最大的医院确诊
<br/>
<br/>祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:37
会不会长长就离开疤痕了呀?
<br/>我是自己想象的,因为很多姐妹10多周的时候胎盘盖着宫颈口,过一个月胎盘就离开宫颈口了。
点击查看全文
我是简单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:38
谢谢你答复哦。现在心情很糟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:47 | 来自WAP
我也是疤痕阿,这么久了应该没事吧?再问问别的医生看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:47
怎么不能要啊?人家小S三个都是剖的呢。医生就爱夸大来说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:54 | 来自WAP
就是很危险,怎么早期没查出来,等到这时候才发现?你百度一下就知道,很危险,建议听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:02
不会看数据,但有一姐妹三个月左右被确诊疤痕妊娠,流产都手术全麻,防止大出血,住了一周多的院,很遭罪,lz换家医院再确认下,如果真的是,还是尽早作决定,越拖越危险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:05 | 来自WAP
疤痕妊娠很危险,很容易大出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:20 | 来自WAP
疤痕妊娠似乎不是说有剖腹产再怀孕都叫、而是着床的位置在疤痕处。如果真的是还挺危险的。
点击查看全文