要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我到底是8号排的?还是9号?10号?

楼主: freedom0919
1171425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号8号白带拉丝最多,9号开始减少,但也较多。
15号开始左侧小腹刺疼,现在每天偶尔隐约刺疼。
昨天18号,迫不及待去抽血,报告HCG是0,孕酮25.44。我都伤心死了!
后来看了有姐妹HCG阴后来好孕了,所以我希望自己是抽血检查早了!
现在把自己的排卵试纸,姐妹们帮忙看一下,789 10这四天,到底哪一天算真正排卵了呢?我就8号和10号安排了功课,不知道还有没有戏!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:01 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-19 21:59
<br/>做B超前后就隔了一小时,做了两次,第二次做时已经排了,医生说是刚排完。
亲,我也做监测的,所以想问问亲一个小时后排卵那个b超影像里的卵泡立即不见了还是能看到个外壳?谢谢了。亲如果刚发现排卵就AA肯定中哦,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:16 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-02-19 22:01
<br/>亲,我也做监测的,所以想问问亲一个小时后排卵那个b超影像里的卵泡立即不见了还是能看到个外壳?谢谢了。亲如果刚发现排卵就AA肯定中哦,呵呵
没有卵泡了,盆腔里积液了,我也不太明白,就是右边的卵泡没了。
点击查看全文
freedom0919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:16 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-19 21:40
<br/>...
真的吗?姐妹你的回答是在太详细了!真的非常感谢你!我八号的两根是晚上7点和10点,9号的是早上7点半和晚上9点,10号的那根是晚上9点半样子测的,以后安排了一下功课!<br/>那按照亲给我的分析,我18号的血检才算受孕第7天,确实是太早了!!因为我说8号的时候,医生就说太早。。。<br/>那我还是有希望啊!!!太好了!!密切关注这两天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:17 | 来自WAP
meng3r 发表于 2014-02-19 21:34
<br/>8号开始的吧,以后最好标个时间
好,这次是第一次备孕,如果这个月没好孕,下个月有经验了,会更详细记录了!<br/>谢谢亲的建议!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:19 | 来自WAP
恩恩,会有奇迹的。虽然我努力了五年,但做为82年大龄的我也一直相信有奇迹的,宝宝的缘分到了谁也挡不了,上天也不会随便剥夺每个女人做母亲的权利,只是时间未到而已!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:30 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-19 22:19
<br/>恩恩,会有奇迹的。虽然我努力了五年,但做为82年大龄的我也一直相信有奇迹的,宝宝的缘分到了谁也挡不了,上天也不会随便剥夺每个女人做母亲的权利,只是时间未到而已!
哈亲我是86年的,我们就差4岁噢!因为之前玩心太重,和老公谈了7年,然后结婚到现在近2年,期间一直有措施都没想着要小孩!直到我们两边的爸妈爷奶都催了!所以这个月我还是第一个月正式备孕,但是很想马上就有好孕,确实有点心急了!<br/>我觉得只要我们自身没有什么问题,好孕自然回来的!科学备孕也非常重要(因为现在急着要了),听你一分析我立马又信心满满了!<br/>在此也祝愿你早日好孕,美梦成真!我们保持联系噢!!<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:36 | 来自WAP
8号排的!因为8号开始后面慢慢转弱…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:42 | 来自WAP
八号排的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:42 | 来自WAP
想要马年小宝宝 发表于 2014-02-19 22:36
<br/>8号排的!因为8号开始后面慢慢转弱…
谢谢亲!我18号测HCG是0,显示未怀孕。<br/>那就等姨妈吧,我现在希望待姨妈不要来,然后测到好孕,推翻官方论证!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:45 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-02-19 22:42
<br/>八号排的哦
谢谢亲!我也一直认为是8号!<br/>7楼的姐妹给我分析了一下,我觉得很有道理,她又给了我希望啊!<br/>等待好孕,推翻官方!
点击查看全文