要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我到底是8号排的?还是9号?10号?

1164425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号8号白带拉丝最多,9号开始减少,但也较多。
15号开始左侧小腹刺疼,现在每天偶尔隐约刺疼。
昨天18号,迫不及待去抽血,报告HCG是0,孕酮25.44。我都伤心死了!
后来看了有姐妹HCG阴后来好孕了,所以我希望自己是抽血检查早了!
现在把自己的排卵试纸,姐妹们帮忙看一下,789 10这四天,到底哪一天算真正排卵了呢?我就8号和10号安排了功课,不知道还有没有戏!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:25 | 来自WAP
我觉得是8号,不知道对不对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:27 | 来自WAP
应该是8号
点击查看全文
freedom0919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:31 | 来自WAP
polaris911 发表于 2014-02-19 21:25
<br/>我觉得是8号,不知道对不对啊
那是不是我这个月就没有好孕的希望啦?如果是8号,那昨天是排卵后10天抽的血,HCG是0。太伤心了
点击查看全文
freedom0919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:32 | 来自WAP
蔷蕾宝宝贝贝 发表于 2014-02-19 21:27
<br/>应该是8号
看来我没好孕了,抽血报告是最准确的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:34
8号开始的吧,以后最好标个时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:40 | 来自WAP
强阳转弱就是正在排卵,楼主是9号的第一根是在排卵,第二根刚排完卵,我觉得是九号。我是在月十一号排的,10晚上强阳时肚子疼以为排了,后来做了B超没排(我是护士,在医院值班所以就做了),11号早上强阳有点转弱了,再做B超还没排,隔一小时后做就已经排掉了。所以每个人身体情况不一样,排卵有时候就是一瞬间的事。看你安排的时间,安排的很好哦,正好在排卵前后各一次,机会会很大哦。如果成功好孕了,让我接头棒哦,我成功了也第一个告诉你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:44 | 来自WAP
偶觉得是9号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:49 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-19 21:40
<br/>...
你好,请问你排卵后b超显示卵泡立即消失吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:59 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-02-19 21:49
<br/>你好,请问你排卵后b超显示卵泡立即消失吗?
做B超前后就隔了一小时,做了两次,第二次做时已经排了,医生说是刚排完。
点击查看全文