要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请问有PL第九天降温怀孕成功的吗?

1118018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Pl后第九天降温,之前是36.7〜36.8,第九天36.4〜36.6,今天又升到36.8,大家有第九天降温成功怀孕的吗?给点正能量啊〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:10 | 来自WAP
我也排卵第七天着床降温的,然后就怀孕啦!排卵13天早早孕已经弱阳了!祝楼主好孕,第二天体温升高就有希望哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:23
Shizue 发表于 2014-2-19 20:58
<br/>等周末测一个,第一次备胎,完全不懂啊
<br/><br/>我也第一次备胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 01:41
我是第九天着床降温的,我平常高温就是36.7,怀上这次第九天降温到36.63后,第十天升到了36.9的高温,当天就测到粉印了。
<br/>我觉得着床降温一个重要的判断就是第二天的升温要高于平常的高温,个人体会,仅供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:57 | 来自WAP
冉冉飞云 发表于 2014-2-20 01:41
<br/>我是第九天着床降温的,我平常高温就是36.7,怀上这次第九天降温到36.63后,第十天升到了36.9的高温,当天 ...
<br/><br/>啊,我的升的不高,一直36.7  36.8,看着基本都是六七点着床的,我不淡定了~~~你测出来好早,我今天还是白板,没戏的样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:00 | 来自WAP
cicely22 发表于 2014-2-19 21:10
<br/>我也排卵第七天着床降温的,然后就怀孕啦!排卵13天早早孕已经弱阳了!祝楼主好孕,第二天体温升高就有希望 ...
<br/><br/>大多都是六七天,好羡慕啊,希望能接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:42
Shizue 发表于 2014-2-19 20:58
<br/>等周末测一个,第一次备胎,完全不懂啊
<br/><br/>真希望秀儿不要诈胡,刚刚测到传说中的意念印,期待加深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:50
我是排卵第十天有轻微的降温,不过那天四点多就起床了,可能体温本来也很低。如果是7点多正常醒来,温度还会高一点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:24
冉冉飞云 发表于 2014-2-20 01:41
<br/>我是第九天着床降温的,我平常高温就是36.7,怀上这次第九天降温到36.63后,第十天升到了36.9的高温,当天 ...
<br/><br/>我感觉跟你一样,只要连着两天降温,基本上就没戏,过两天dym就会来。基础体温测排卵不准,测dym日倒是很准的em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:16 | 来自WAP
姐妹们,真激动,官方证实好孕了。
点击查看全文