要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想找人聊聊天

楼主: ゛yun621
937212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去民政局问了,我想要把户口从婆家转回原来的城市,不那么容易,要么我有自己的房产证,要么我在找人结婚,婚迁,才能迁回来!
现在工作也不好找,我总不能一直住在娘家,要离婚也还没离成,不离以后不知道怎么过?我当初是怎么想的,现在弄得这样狼狈,就想找个人结婚好好过日子,可竟然过成这种样子!老公现在对于我来说,是那么的陌生,好好的两个人竟然一年就变成这样!口口声声不想离婚,可也毫无行动,依然过着他的日子,他家是想跟我这样拖着吗?人的心怎么变得这么快,我无法接受,已经不敢往深了想,生怕自己受不了,控制不住做一些让人笑话的事!想去找他吵,找他闹,可最后也改变不了什么! 老公,我就想跟你好好在一起过日子,为什么这么难?为什么你不能好好珍惜呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:47
离婚了可以把户口单立出来
<br/>都不想离再好好谈谈希望有转机。。
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:48 | 来自WAP
是到此为止了吧,决定了离婚,但是他到现在都没有亲自来找过我,心里始终有些不舒服,他这么不在乎!我也是自寻烦恼吧,既然都要离了,为什么还期待他来呢?我该去找工作了,看来只能两个人拖着了
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:53 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-02-19 19:47
<br/>离婚了可以把户口单立出来
<br/>都不想离再好好谈谈希望有转机。。
前几天坚决的离婚,现在也坚决的只能离婚,可是就是心有不甘吧,闹到这步,他不想离却没来挽回,昨晚半夜打电话跟他聊,希望它能同意干干脆脆的离了,现在,连个电话都没有了!好恨我自己,
点击查看全文