要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想找人聊聊天

934212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去民政局问了,我想要把户口从婆家转回原来的城市,不那么容易,要么我有自己的房产证,要么我在找人结婚,婚迁,才能迁回来!
现在工作也不好找,我总不能一直住在娘家,要离婚也还没离成,不离以后不知道怎么过?我当初是怎么想的,现在弄得这样狼狈,就想找个人结婚好好过日子,可竟然过成这种样子!老公现在对于我来说,是那么的陌生,好好的两个人竟然一年就变成这样!口口声声不想离婚,可也毫无行动,依然过着他的日子,他家是想跟我这样拖着吗?人的心怎么变得这么快,我无法接受,已经不敢往深了想,生怕自己受不了,控制不住做一些让人笑话的事!想去找他吵,找他闹,可最后也改变不了什么! 老公,我就想跟你好好在一起过日子,为什么这么难?为什么你不能好好珍惜呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 17:47 | 来自WAP
抱抱,不知道该怎么说了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-19 17:51
户口不是归公安管么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:52
迁户口这么难吗?不懂~真是迁出容易,回去难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:56 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-02-19 17:51
<br/>户口不是归公安管么?
户口本~~~
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:56 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-02-19 17:51
<br/>户口不是归公安管么?
嗯,我问了办离婚的是,顺便也问了转户口的事!听了那女的说要如何才能转回来,我眼泪差点就流下来了!忍了又忍,不想在妈妈面前哭了!当初是我自己要嫁,户口也是我要转,那时我把老公当成多么亲的人,可是现在竟然这样对我,,,
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:58 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-02-19 17:52
<br/>迁户口这么难吗?不懂~真是迁出容易,回去难。
要迁回来必须有接收的地方才行,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:10 | 来自WAP
抱抱,不付出就不会受伤了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:19 | 来自WAP
迁回娘家啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:43
“老公,我就想跟你好好在一起过日子,为什么这么难?为什么你不能好好珍惜呢?”
<br/>我也好想说这句话!
点击查看全文