要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

妈妈梦到我生了个儿子!不管儿子女儿,给我来一个吧!

楼主: 350506
3002116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月末次1月14号,但是好像是排卵推迟了,这个月7、8号才排的,7号下午测到了强阳,赶紧8号来找了老公安排了功课!后面一直就没有aa了!前几天去了外地,也没有测zzy,今天下午回来的时候突然妈妈电话我说梦到我生了个儿子!平复的心情顿时鸡冻了,手痒测了一个zzy,结果要很仔细很仔细可以看到意念灰!不知道是不是中了!明天早上再测下,希望看到中队长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:29
恭喜,,。。
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:41 | 来自WAP
萌贝贝 发表于 2014-02-20 12:29
<br/>恭喜,,。。
我现在心里还没底呢!我老公说我太紧张了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:11
恭喜恭喜啊,我现在备孕期,昨天妈妈也告诉我说梦到我生了个男孩,然后还梦到把这好消息打电话告诉家人,但告诉家人的时候好像又说我生了个女孩,这是不是传说中的胎梦啊em25,我是3月2号晚上PLSZ测到强阳,然后连着那几天都安排了功课。希望梦想成真em14
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:24 | 来自WAP
ξ静静ξ 发表于 2014-03-10 09:11
<br/>恭喜恭喜啊,我现在备孕期,昨天妈妈也告诉我说梦到我生了个男孩,然后还梦到把这好消息打电话告诉家人,但告诉家人的时候好像又说我生了个女孩,这是不是传说中的胎梦啊,我是3月2号晚上PLSZ测到强阳,然后连着那几天都安排了功课。希望梦想成真
肯定可以的,自己妈妈的胎梦还是比较准的!祝我们大家都有可爱的小金马!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:36
有印!恭喜楼主~接好孕棒~
点击查看全文
350506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:41 | 来自WAP
miomio520 发表于 2014-03-11 14:36
<br/>有印!恭喜楼主~接好孕棒~
今天去复查了,hcg已经有6万多了!好孕传给你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 14:44 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-11 14:41
<br/>今天去复查了,hcg已经有6万多了!好孕传给你哦!
好棒哦!谢谢你〜愿你一切顺顺利利嗒〜
点击查看全文