要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵后18天,贝塔HCG1809,孕酮大单位18.2,雌二醇371,正常吗

楼主: jing1128
2555312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年胎停过一次,一直都怀不上,今年都打算做试管了,却突然怀上了,高兴之余也有点担心,昨天去医院验了血,排卵后18天,贝塔HCG1809,孕酮大单位18.2,雌二醇371,之前看过很多姐妹的帖子,觉得这个数值孕酮稍微有点低,其他的还好,可是医生说HCG有点低,他们都不看孕酮,直接给我开了两周的达芙通保胎,让我两周后B超看情况,大家觉得这样正常吗
点击查看全文
jing1128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:15 | 来自WAP
jessie20132013 发表于 2014-02-21 08:41
<br/>我前天下午抽的血,昨天拿到结果是:排卵14天,HCG 1118 孕酮16.6。大夫说有点低,但因为时间短,让我三天后去复查看看
你的HCG挺好的啊,孕酮有点低,不过这些值每天都有变化的,早期增长的会比较快,不用担心,过几天看看结果再说<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:50 | 来自WAP
今天忍不住又去验了一次血,排卵第22天HCG9808,翻倍还不错,孕酮和雌二醇要周一才能拿到结果,稍微放心点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:44 | 来自WAP
今天拿到孕酮和雌二醇的结果了,孕酮降低了,16.4,雌二醇429,稍微增长了一点,看了达芙通对我没什么效果,还是要考虑打针了
点击查看全文