要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵后18天,贝塔HCG1809,孕酮大单位18.2,雌二醇371,正常吗

2552212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年胎停过一次,一直都怀不上,今年都打算做试管了,却突然怀上了,高兴之余也有点担心,昨天去医院验了血,排卵后18天,贝塔HCG1809,孕酮大单位18.2,雌二醇371,之前看过很多姐妹的帖子,觉得这个数值孕酮稍微有点低,其他的还好,可是医生说HCG有点低,他们都不看孕酮,直接给我开了两周的达芙通保胎,让我两周后B超看情况,大家觉得这样正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:25 | 来自WAP
先补孕酮,隔天看翻倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:48 | 来自WAP
hcg很高了,很多人十九天才这个值
点击查看全文
jing1128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:52 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-2-19 20:25
<br/>先补孕酮,隔天看翻倍
<br/><br/>嗯,达芙通就是补孕酮的,我想吃药一周再去全部验一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:54 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-2-19 20:48
<br/>hcg很高了,很多人十九天才这个值
<br/><br/>我是觉得这个值还好,医生说有点低,没事,等几天再看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:47 | 来自WAP
jing1128 发表于 2014-02-20 10:54
<br/><br/><br/>我是觉得这个值还好,医生说有点低,没事,等几天再看吧
不低,算是比较高的了。你之前有抽过吗?几天抽的?医生喜欢吓人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:28 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-02-20 13:47
<br/>不低,算是比较高的了。你之前有抽过吗?几天抽的?医生喜欢吓人啊
之前没抽过,我是知道怀孕的第二天去抽的,我周期一向很准,但这个月排卵很早,二月一号就开始高温了,我打算过一个星期再去抽,看看吃完药会不会有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:31 | 来自WAP
jing1128 发表于 2014-02-20 14:28
<br/>之前没抽过,我是知道怀孕的第二天去抽的,我周期一向很准,但这个月排卵很早,二月一号就开始高温了,我打算过一个星期再去抽,看看吃完药会不会有效果
其实我本来想说 这个像排卵十九天的值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:36 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-02-20 14:31
<br/>其实我本来想说 这个像排卵十九天的值
那也差不多,只要正常就行,我上次胎停的时候相同天数比这次低很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:41 | 来自WAP
我前天下午抽的血,昨天拿到结果是:排卵14天,HCG 1118 孕酮16.6。大夫说有点低,但因为时间短,让我三天后去复查看看
点击查看全文