要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG值偏低 孕酮70

楼主: 马宝123
1816719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8日是最后一次月经的第一天,2月15日血检结果,孕酮是71.04,HCG值是278.0.医生说孕酮正常,HCG值偏低,担心宝宝发育不好,让再做一次血检。大家帮忙看看,是 不是有什么问题,还是宝宝太小的原因。我的月经周期很不稳定,平均周期是40天

点击查看全文
马宝123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:40
榛╰ァ惜 发表于 2014-2-19 20:31
<br/>不要拿初期的hcg和别人对比,我就是例子,吓死了自己,我比你还低37,后来查翻倍翻得很好,所以初期的值不重 ...
<br/><br/>你的翻倍是怎样的?我今天检查的HCG结果是3800多,是翻倍了吗?还是有点低?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:45
我也查了HCG4027.74,孕酮29.14,咱俩情况基本就一样啊。我觉得HCG翻倍正常,孕酮也25以上,没必要再密集抽血了,月经周期长,着床晚应该就是这样。我打算等下周50天的时候去BC确认就可以了,放宽心!
点击查看全文
马宝123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:20 | 来自WAP
去壳鹦鹉螺 发表于 2014-2-21 09:45
<br/>我也查了HCG4027.74,孕酮29.14,咱俩情况基本就一样啊。我觉得HCG翻倍正常,孕酮也25以上,没必要再密集抽 ...
<br/><br/>你也是月经周期长吗?那你现在有没有什么早孕反应?我现在胸也没那么涨了 肚子还是偶尔会有大姨妈的感觉,但是不是很强烈,不知道有没有宫外的危险。你查过是宫内了吗?我还没查过bc 担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:19
马宝123 发表于 2014-2-21 10:20
<br/>你也是月经周期长吗?那你现在有没有什么早孕反应?我现在胸也没那么涨了 肚子还是偶尔会有大姨妈的感觉 ...
<br/><br/>我是亚临床甲减,怀孕前半年例假都不准时了,长的时间都是40多天,短的半个月就来了,怀孕前一次例假间隔就是40天。目前我也没啥早孕反应了,也没有大姨妈的感觉。我跟你hcg孕酮指数都差不多,HCG正常翻倍,孕酮上20了宫外几率非常非常低,没事的。我还没有去BC,决定下周到官方50天再去BC。除了按例假算怀孕周数的,还有一种按排卵算的,14+排卵后天数,比如我是1月29排卵的,今天是排卵后23天,那我怀孕天数就是14+23=37天,比按末次月经少了6天,那昨天测的HCG值并没有低于标准。HCG的关键就在于正常翻倍,正常翻倍就安心了。保持好心情,下周去BC,一起加油!
点击查看全文
马宝123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:10
去壳鹦鹉螺 发表于 2014-2-21 11:19
<br/>我是亚临床甲减,怀孕前半年例假都不准时了,长的时间都是40多天,短的半个月就来了,怀孕前一次例假间隔 ...
<br/><br/>刚刚问了个熟人医生了 说看数据的话问题不大 主要就是保胎了 开了一盒益玛欣黄体酮胶囊。正在纠结着吃还是不吃呢 据说这个没有什么副作用 不知道真的假的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:26
马宝123 发表于 2014-2-21 13:10
<br/>刚刚问了个熟人医生了 说看数据的话问题不大 主要就是保胎了 开了一盒益玛欣黄体酮胶囊。正在纠结着吃还 ...
<br/><br/>应该是没什么副作用的,但是没做BC就保胎吗,。。。。。
点击查看全文
马宝123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:27
去壳鹦鹉螺 发表于 2014-2-21 13:26
<br/>应该是没什么副作用的,但是没做BC就保胎吗,。。。。。
<br/><br/>没做bc 但是是熟人 所以看了两次的验血的单子以后就说没什么大问题 就保胎就行了。我想她既然这样说了就应该不会有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:41
马宝123 发表于 2014-2-21 14:27
<br/>没做bc 但是是熟人 所以看了两次的验血的单子以后就说没什么大问题 就保胎就行了。我想她既然这样说了就 ...
<br/><br/>我今天去做了BC了,看到孕囊,还没有胎心胎芽,数值低大夫说排卵晚数值低,还看不到胎心胎芽是正常的,一个星期后复查。宝马那怎么样啊
点击查看全文
马宝123 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 19:37
去壳鹦鹉螺 发表于 2014-2-25 16:41
<br/>我今天去做了BC了,看到孕囊,还没有胎心胎芽,数值低大夫说排卵晚数值低,还看不到胎心胎芽是正常的,一 ...
<br/><br/>我这两小肚子不疼了 没什么感觉了 就是稍微有点恶心的感觉了 想等到3月初去做B超呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 21:20
嗯,保持好心情em32
点击查看全文