要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求正能量!2个月没来月经后排卵试纸测到排卵,同房了,现在很忐忑,担心卵子质量不好。。。有没有跟我一样的姐妹啊。。。

楼主: finely_yang
1210817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在潜水,没想过要发帖,但我现在很不淡定,必须寻求姐妹们的正能量了。。。

末次月经2013年12月12日,今天第70天了还没来月经!估计是吃太多大豆异黄酮(15天)还有年底工作压力大造成的!2月9号、10号(月经第60、61天)排卵试纸强阳,就安排了功课,现在马上开奖,又担心这么久不排卵还吃了那么多大豆异黄酮会不会卵子质量不好,啊啊啊,好纠结!本来没担心,中午一个关系很好的同事怀孕快2个月了又一次面临胎停考验,好抓狂啊。。。各种不淡定,前几天很盼望这次能怀,现在又希望这次不要中奖了。。。

此外,排卵后继续喝豆浆(黑豆+黄豆),今天发现又犯错误了。。。大家也是排卵后都不喝了的,好担忧啊好担忧。。。更加盼姨妈。。。

前情回顾:

我B超疑似多囊,查过激素也疑似多囊,月经一直不准(基本都推后,推后几天到十几天都有);5月份有次宫外孕,保守治疗6月初HCG降到正常;9月开始中药调理身体,坚持了两个多月,期间月经正常来临;12月起老中医生病,再加上过年,中药中断。

末次月经2013年12月12日,21日去香港买了大豆异黄酮,柜台MM告诉我这是更年期的保健品但还是毅然决然的开始吃,大概12月22日开始吃了15天……然后加上年底工作很忙压力巨大,截止现在(第70天)没来月经……(这里也怪自己准备不充分,吃了那么多大豆异黄酮才想起查资料,才发现推荐吃法是月经后吃5天就停掉,我不但吃晚了时间也太长)

说说体温和试纸:

12月12日来月经——1月25日(第1-45天):持续低温(体温表一个周期45天用完了),期间不定期测过几次排卵试纸都是弱弱阳或白板,有过几次拉丝(很奇怪);

1月26日——2月7日(第46-58天):前面那个周期的体温表用完了,有点灰心,就没测了,专心过年;2月8日上班后的周末,又开始测;

2月8日——2月19日(第59-70天):体温见下图;8号晚上又发现拉丝,但这次更多更明显,想着次日测一下排卵试纸;9号排卵试纸强阳,周日,下午同房;10号继续强阳,体温下降;11号晚同房;12号开始排卵试纸弱弱阳或白板。

春节前的一整张表

春节后排卵这几天

点击查看全文
finely_yang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:02

也不知道图片附上了没,再发个图请大家帮忙看看吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:07
恭喜楼主好孕!
<br/>接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:24
我还在担心宫外,如是宫内好孕一定传给亲:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:24
蓝月-18 发表于 2014-2-26 14:07
<br/>恭喜楼主好孕!
<br/>接棒了!
<br/><br/>我还在担心宫外,如是宫内好孕一定传给亲:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:36
有始有终,汇报下近况:
<br/>2月24日,排卵第14天,ZZY意念灰;
<br/>2月25日,排卵第15天,ZZY水印;
<br/>2月26日,排卵第16天,ZZY加深不明显,在担心宫外孕重演;
<br/>2月27日,排卵第17天,ZZY加深仍然不明显,验血hcg52,孕酮20;没给医生看,自己猜到胚胎不好了,希望它生化吧;
<br/>2月28日,排卵第18天,ZZY不加深;
<br/>3月1日,排卵第19天,ZZY变淡,下午粉色分泌物,腰酸加重,肚子隐约痛,姨妈感强烈;
<br/>3月2日,排卵第20天,孕34天,距离上次姨妈80天,上午强烈腹痛,蜕膜脱落,出血量同姨妈量;上次宫外孕时也有蜕膜脱落,所以这次没有紧张,没去医院;
<br/>3月3日,排卵第21天,孕35天,ZZY几乎白板;明天3月4日再去验血,希望HCG降到正常,以最小的影响结束这场妊娠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:50 | 来自WAP
好纠结啊,这就是生化了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:19 | 来自WAP
海若宝 发表于 2014-03-03 13:50
<br/>好纠结啊,这就是生化了么?
应该是。。传说中的生化。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:37 | 来自WAP
3月4日,排卵第22天,孕36天,ZZY白板;流血减少,虽然才第三天,已是护垫量了。上午验血,下午拿到结果,hcg2,孕酮1.43,恢复正常。
点击查看全文