要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求正能量!2个月没来月经后排卵试纸测到排卵,同房了,现在很忐忑,担心卵子质量不好。。。有没有跟我一样的姐妹啊。。。

1205417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在潜水,没想过要发帖,但我现在很不淡定,必须寻求姐妹们的正能量了。。。

末次月经2013年12月12日,今天第70天了还没来月经!估计是吃太多大豆异黄酮(15天)还有年底工作压力大造成的!2月9号、10号(月经第60、61天)排卵试纸强阳,就安排了功课,现在马上开奖,又担心这么久不排卵还吃了那么多大豆异黄酮会不会卵子质量不好,啊啊啊,好纠结!本来没担心,中午一个关系很好的同事怀孕快2个月了又一次面临胎停考验,好抓狂啊。。。各种不淡定,前几天很盼望这次能怀,现在又希望这次不要中奖了。。。

此外,排卵后继续喝豆浆(黑豆+黄豆),今天发现又犯错误了。。。大家也是排卵后都不喝了的,好担忧啊好担忧。。。更加盼姨妈。。。

前情回顾:

我B超疑似多囊,查过激素也疑似多囊,月经一直不准(基本都推后,推后几天到十几天都有);5月份有次宫外孕,保守治疗6月初HCG降到正常;9月开始中药调理身体,坚持了两个多月,期间月经正常来临;12月起老中医生病,再加上过年,中药中断。

末次月经2013年12月12日,21日去香港买了大豆异黄酮,柜台MM告诉我这是更年期的保健品但还是毅然决然的开始吃,大概12月22日开始吃了15天……然后加上年底工作很忙压力巨大,截止现在(第70天)没来月经……(这里也怪自己准备不充分,吃了那么多大豆异黄酮才想起查资料,才发现推荐吃法是月经后吃5天就停掉,我不但吃晚了时间也太长)

说说体温和试纸:

12月12日来月经——1月25日(第1-45天):持续低温(体温表一个周期45天用完了),期间不定期测过几次排卵试纸都是弱弱阳或白板,有过几次拉丝(很奇怪);

1月26日——2月7日(第46-58天):前面那个周期的体温表用完了,有点灰心,就没测了,专心过年;2月8日上班后的周末,又开始测;

2月8日——2月19日(第59-70天):体温见下图;8号晚上又发现拉丝,但这次更多更明显,想着次日测一下排卵试纸;9号排卵试纸强阳,周日,下午同房;10号继续强阳,体温下降;11号晚同房;12号开始排卵试纸弱弱阳或白板。

春节前的一整张表

春节后排卵这几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:05 | 来自WAP
亲,我也是末次月经是12月初,到现在都没来,12月21号时出现白带拉丝,但是量少,排卵试纸也没有强阳,直到现在,啥都没有,姨妈不来,试纸也一直弱弱阳,这半月一直在喝黑豆浆,这两天排卵试纸开始加深变弱阳,希望赶紧强阳然后拉丝,否则我得崩溃了…希望楼主马上好孕,我们一起好孕。
点击查看全文
finely_yang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:11
地主婆sanny 发表于 2014-2-19 17:05
<br/>亲,我也是末次月经是12月初,到现在都没来,12月21号时出现白带拉丝,但是量少,排卵试纸也没有强阳,直到 ...
<br/><br/>哎,抱抱……
<br/>就是啊,即便不好孕起码来姨妈也谢天谢地了。。。
<br/>亲这种情况有避孕吗,不知道这种长期不来月经的怀孕好不好,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:11 | 来自WAP
我也是2个多月没来,都不知道会不会排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:45 | 来自WAP
finely_yang 发表于 2014-02-19 17:11
<br/><br/><br/>哎,抱抱……
<br/>就是啊,即便不好孕起码来姨妈也谢天谢地了。。。
<br/>亲这种情况有避孕吗,不知道这种长期不来月经的怀孕好不好,哎
真是快崩溃了…看着别人怀孕怎么就是分分钟的事,怎么到咱们这就这么费劲呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:47 | 来自WAP
shlulili1985 发表于 2014-02-20 08:11
<br/>我也是2个多月没来,都不知道会不会排卵
那你有没有量体温、测试纸之类的呢?我觉得可以双管齐下,有特征的时候去医院B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:48 | 来自WAP
地主婆sanny 发表于 2014-02-20 12:45
<br/>真是快崩溃了…看着别人怀孕怎么就是分分钟的事,怎么到咱们这就这么费劲呢…
亲多大年纪呀?我82的狗,总感觉是年纪大了,郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:11 | 来自WAP
finely_yang 发表于 2014-02-20 18:47
<br/>那你有没有量体温、测试纸之类的呢?我觉得可以双管齐下,有特征的时候去医院B超看看
人就是纠结,我流产一次后,一年里闭经了2次了,体温测的,卵泡检测没去做过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:12 | 来自WAP
finely_yang 发表于 2014-02-20 18:48
<br/>亲多大年纪呀?我82的狗,总感觉是年纪大了,郁闷啊!
我85的牛,主要是两边老人各种催,我之前没打算要的时候根本没关注过备孕的各种知识,本打算自然而然就怀了,可备孕快半年了都没有我就不淡定了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:58

前天(2月24日)排卵第14天,ZZY意念灰;

昨天(2月25日)排卵第15天,ZZY水印;

今天(2月26日)排卵第16天,加深不明显,在担心宫外孕重演;

点击查看全文