要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

剖腹产后一年半又怀孕了,能要吗?

楼主: 巧克力加糖
来自WAP |举报
7724055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,剖腹产后一年半意外怀孕,本来打算生二胎的,但是来的太早了,医生都说要两年后才能再怀孕,我也怕流产,现在很纠结,我想问问大家,这个宝宝能要吗?
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
妞妞扭一扭 发表于 2014-02-19 16:38
<br/>不能一概而论,建议去看看剖腹产伤口疤痕的厚度,听听医生建议再定。
<br/>我有朋友大宝才1岁3个月二宝就出生了,两个都是剖的。
是看看子宫上疤痕的厚度还是肌肉上的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
巧克力加糖 发表于 2014-2-19 16:40
<br/>是看看子宫上疤痕的厚度还是肌肉上的?
<br/><br/>子宫上的疤痕。结疤了的地方没有弹性了,所以在宝宝长大的过程中有破裂的危险。
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
妞妞扭一扭 发表于 2014-02-19 16:44
<br/><br/><br/>子宫上的疤痕。结疤了的地方没有弹性了,所以在宝宝长大的过程中有破裂的危险。
这个B超能看出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
巧克力加糖 发表于 2014-02-19 15:40
<br/>有的医生说要两年,不然伤口没长好,晚期会大出血。有的说一年就恢复了,只要是剖腹产生二胎就有风险,一年两年甚至更多年风险系数是一样的
太可怕了!别吓我~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
最好不要,万一伤口崩了,一尸两命(说话不好听,见谅,但是实话)
点击查看全文
十级宝宝 |
听医生说是要两周年的,我也是剖的,不过我觉得一年半也够久了,应该也可以了吧,我周围就有个人剖了一年多又坏怀了,好像没事,已经生了,不过也是剖的,。。
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
乐乐月亮 发表于 2014-02-19 18:55
<br/>听医生说是要两周年的,我也是剖的,不过我觉得一年半也够久了,应该也可以了吧,我周围就有个人剖了一年多又坏怀了,好像没事,已经生了,不过也是剖的,。。
嗯,我打算先留着,看情况再说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
完全可以要国外满一周年就可以怀了。我女伴也是大宝一周多怀二宝的不过建议做个彩超测疤痕厚度。
点击查看全文
八级宝宝 |
去医院检查,子宫情况做检查,医生说可以就可以,医生说不行就不行,听医生的。
点击查看全文
巧克力加糖 (楼主)
小娘子么么 发表于 2014-02-19 20:26
<br/>完全可以要国外满一周年就可以怀了。我女伴也是大宝一周多怀二宝的不过建议做个彩超测疤痕厚度。
疤痕厚度B超能做出来嘛?医生就看看我的肚子说刀口很小,B超看了一下说恢复的挺好,没说子宫上疤痕的厚度
点击查看全文