要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

2014了 表示压力很大

35091103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年开始了,经过过年的洗礼,爸爸妈妈问,婆婆问,亲戚问,她们成功的将我的月经推迟12天,这个尴尬的马年,大家都嗤之以鼻的羊年,只有4个月的时间了,既要上班又要备孕。我的心里真的很难受,但是在这里我要说谢谢老公的理解一直安慰我。我很对不起他。我心中的愧疚真的每天在折磨我。不管通液治疗有多么的通,心里压力有多么的大我都可以忍受,可是为什么给我的时间那么少。。心里好难受。老天能不能眷顾下我呢!2014压力山大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:25 | 来自WAP
一样。抱抱
点击查看全文
sky123456789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:26 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 15:25
<br/>一样。抱抱
为什么我们的命那么苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:49 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-19 15:26
<br/>为什么我们的命那么苦
一起结婚的孩子都生了 有的快生了。没事,过几个月就不能要孩子了,避羊宝宝,那时候好好休息放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:51 | 来自WAP
你没做过造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:35 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 16:51
<br/>你没做过造影吗?
做过 现在治疗第三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:37 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 16:49
<br/>一起结婚的孩子都生了 有的快生了。没事,过几个月就不能要孩子了,避羊宝宝,那时候好好休息放松
你是怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:39 | 来自WAP
一年多不孕,年前通水不通,年后造影微通,有一侧上举。现在都快到四月份了我不打算看医生了。看了也不能要孩子。老人迷信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 18:00 | 来自WAP
放松心情,谁说羊年不好,只要是自己的孩子,属什么都行,外国还没有属相这说法,还不是好好的,别相信那些迷信之说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:29 | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-19 18:00
<br/>放松心情,谁说羊年不好,只要是自己的孩子,属什么都行,外国还没有属相这说法,还不是好好的,别相信那些迷信之说。
其实我和老公也不信,我们打算顺其自然,怀上也要。羊年肯定孩子少,将来上学就业压力小哈哈
点击查看全文