要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

霉菌性阴道炎适合顺产还是剖腹呢?

1279414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在已经怀孕39周了,预产期就是25号,近期去医院产检医生说我有严重的霉菌性阴道炎,医生开了很多外洗和内上的药,可是效果都不是很好,网上查了很多关于类似的案例,大部分都建议最好不好选择顺产,因为宝宝经过产道,而产道由于阴道炎已经感染,如果宝宝在经过产道更加容易被感染,所以我很纠结,是否有宝妈有和我类似的问题,到底是选择顺产还是剖腹更加的安全,只要宝宝好一切都没有问题,就算我吃点苦都没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:19
伊儿贝贝 发表于 2014-2-19 16:31
<br/>我建议你听当地医院医生的,
<br/>毕竟我们都不知道你的炎症的严重程度
<br/>能顺就顺,不能顺就果断剖
<br/>
<br/><br/>只有这几天坚持上药看看,如果炎症还是没有控制好,只有剖腹了,为了宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:23
川流不息123 发表于 2014-2-19 16:34
<br/>我怀大宝从4个月开始就备受霉菌性阴道炎的困扰,一直反反复复没有断根,到了生产时医生说没关系,我最后还 ...
<br/><br/>我是从怀孕开始就一直在治疗,可是总是反复的,一段时间感觉好了,一点时候又复发了,也一直没有断根,医生说担心炎症感染孩子,主要是眼睛和皮肤,我现在就坚持上药,然后再观察,如果还是不行就选择剖腹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:25
莎莎爱宝宝 发表于 2014-2-19 19:01
<br/>听医生的吧,我生大宝的时候也是长时间受这种炎症影响,好在不严重,最后顺产的 ...
<br/><br/>我还是希望经过这几天治疗炎症控制,但是这个不好说,复发的几率太大,医生都不能十分肯定!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:56
幸福a丹丹妹儿 发表于 2014-2-19 19:17
<br/>我也一直都在治疗,但是这次复发有点严重,所以担心治愈不好,最后感染了孩子! ...
<br/><br/>你这个情况确实得让医生再断一下了,都39周了,可以说你现在每天都面临随时会生的情况,所以建议你再查一下这项,严重的话是必须剖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:43
川流不息123 发表于 2014-2-19 16:34
<br/>我怀大宝从4个月开始就备受霉菌性阴道炎的困扰,一直反反复复没有断根,到了生产时医生说没关系,我最后还 ...
<br/><br/>请问孕期治霉菌用什么药啊?我也犯了,现在是排卵后,不知道敢不敢塞药,因为怕一但怀孕会有影响……唉
点击查看全文