要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕一年还没中,为啥还不怀,真是无奈啊!

楼主: bbtree
来自WAP |举报
1749235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,年纪也不小快30了,可还是一点动靜都没有,查排卵,查激素,基本没什么问题,也没妇科病没流过产,挺正常的,为啥就是怀不上呢?叶酸维e都吃了几瓶了,现在看着就不想吃了,每次都是老公哄着吃。红酒,巧克力,螃蟹之类的东西坚决不碰,护肤品都也是最简单的。工作地方离家很远,三十多公里,本想怀孕生了后就一条心换工作的,可现在迟迟不能行动。哎,宝贝,你怎么还不来呢?求你快来吧,想你啊!
点击查看全文
bbtree (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Cotton靜 发表于 2014-02-19 16:36
<br/>要不去看看中医?亲
我省中医院和省妇幼两边都在看哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
KKMM2014 发表于 2014-2-19 15:51
<br/>看医生的微博都说不要过度医疗,如果身体没什么问题,正常一年后没怀孕才考虑去看医生 ...
<br/><br/>半年的时候医生也是不建议造影啥的,但现在已经备孕1年了还没动静,西医建议进一步检查了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
bbtree 发表于 2014-2-19 15:54
<br/>你准备做吗?这个有双面性哦,好像对自身也有一些伤害。我中医西医两边看了,中医说调整身体自然怀,西医让 ...
<br/><br/>我觉得你要是还年轻就看中医吧,我是等不起了,打算去做造影和宫腔镜,但腹腔镜真的下不了决心,毕竟肚子上打眼啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
放松心态会怀孕的 你都没有什么毛病 建议楼主查下输卵管 让老公查下 精子和畸形率
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
bbtree 发表于 2014-2-19 15:58
<br/>嗯,是啊,只是搞不清原因没对策挺揪心的。
<br/><br/>不要老是怀疑自己,如果月经正常,备孕一年后还没怀,就再去看下医生,首先要调整好心疼,宝贝不是咱想什么时候要她(他)就什么时候来的。不能急的姐妹,要放松心态,真是有问题就治疗,没问题就耐心的等宝贝到来吧。祝福我们都能好孕!抱抱!
点击查看全文
wfan 发表于 2014-2-19 19:27
<br/>半年的时候医生也是不建议造影啥的,但现在已经备孕1年了还没动静,西医建议进一步检查了~ ...
<br/><br/>那你平时月经什么的正常吗?老公有没有检查?
点击查看全文
bbtree (楼主)
KKMM2014 发表于 2014-02-20 08:20
<br/><br/><br/>不要老是怀疑自己,如果月经正常,备孕一年后还没怀,就再去看下医生,首先要调整好心疼,宝贝不是咱想什么时候要她(他)就什么时候来的。不能急的姐妹,要放松心态,真是有问题就治疗,没问题就耐心的等宝贝到来吧。祝福我们都能好孕!抱抱!
刚省妇幼看完,建议再做一次卵泡监测,如果再不行,就做造影。明天到省中医院再看看怎么说。我找的中西医都到顶了,嘿嘿,希望没白忙,没白花银子。
点击查看全文
bbtree (楼主)
xx小小马儿 发表于 2014-02-19 16:20
<br/>嗯,网上联系月经3~5天去查,姨妈这几天来准备来了再去查。一直纠结要不要去查输卵管,一起备孕的4月就生了,亚历山大啊!<br/>
我今天第三天又查了激素,一切正常,医生说再试一个月就要做造影了。基本摸清了医生的套路。
点击查看全文
十三级宝宝 |
KKMM2014 发表于 2014-2-20 08:21
<br/>那你平时月经什么的正常吗?老公有没有检查?
<br/><br/>老公正常,我月经量小,周期准,医生说不影响,只要排卵正常、内膜能到8就成~
<br/>你呢?
点击查看全文
bbtree 发表于 2014-2-20 12:17
<br/>刚省妇幼看完,建议再做一次卵泡监测,如果再不行,就做造影。明天到省中医院再看看怎么说。我找的中西医都 ...
<br/><br/>嗯,希望你一切顺利!
点击查看全文