要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕左侧睡,觉得有压疼感,胎宝宝在里面被被压坏吗?

2833816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这个问题纠结了很久了,我很担心。因为看到网上都说左侧睡好,其实我本人一直喜欢平躺着的,但看后到,从10几周开始一直左侧睡,现在可能胎宝宝越来越大,第二天左边肚皮还会有拉扯感,现在已经想怎么睡就怎么睡了。但一直耿耿于怀,不知胎宝宝的手啊,脚啊有没有被压坏。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:37
现在宝宝也就比你巴掌稍大点儿,除非你整个趴着睡,否则想压到它都困难  放心吧  你怎么舒服怎么睡,没必要非左侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:42
不会压到宝宝的,6个月肚子应该也不会太大,适当的可以左右换着睡,倒是后面一两个月肚子大了,还是尽量左侧,免得宝宝缺氧什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:48
我有两次侧睡感觉好像把宝宝压到了,我腰部侧面跟床挨着的地方感觉里面像小鱼一样不停摆尾,我赶紧就翻平一点
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:31 | 来自WAP
想怎么睡就怎么睡<br/>找自己舒服的姿势<br/>但是到了孕晚期最好是左侧睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:33 | 来自WAP
我六个多月,有时候确实会压到,但宝宝会反抗,压到就狂踢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:40
我31周了左侧睡一直觉得不舒服,所以一直没有注意睡姿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 06:03 | 来自WAP
我感觉肚子里横着一个棍子,是他顶我呢,我只能让着他
点击查看全文