要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕左侧睡,觉得有压疼感,胎宝宝在里面被被压坏吗?

2831716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这个问题纠结了很久了,我很担心。因为看到网上都说左侧睡好,其实我本人一直喜欢平躺着的,但看后到,从10几周开始一直左侧睡,现在可能胎宝宝越来越大,第二天左边肚皮还会有拉扯感,现在已经想怎么睡就怎么睡了。但一直耿耿于怀,不知胎宝宝的手啊,脚啊有没有被压坏。

最佳答案

芥末咖啡 查看完整内容

你这肚子还小,怎么睡舒服就怎么睡,不怕的,好像一般要肚子特别大以后才会要求尽量左侧,如果你左侧不舒服可以考虑在腰后加个枕头靠一下,我现在4个月了,睡觉都是两边翻,一边睡久了都会不舒服就换个边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:18
你这肚子还小,怎么睡舒服就怎么睡,不怕的,好像一般要肚子特别大以后才会要求尽量左侧,如果你左侧不舒服可以考虑在腰后加个枕头靠一下,我现在4个月了,睡觉都是两边翻,一边睡久了都会不舒服就换个边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:22
wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:23
我要不要去医院做个B超啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:25
有羊水,不会压到的,除非你整个人趴着睡,想像塑料袋里装满水,宝宝就是里面的小鱼,你轻压塑料袋是不会碰到宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:35
我现在已经6个月了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:45 | 来自WAP
一直右侧,左侧不舒服,睡不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:57
怎么睡舒服就怎么睡呀,一直左侧也不好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:57
嘎嘎,看完宝妈的问题我忍不住笑了,对不住了,其实我那时候也有这种想法,只是宝宝出生以后才发觉自己当时的一些想法是挺有意思的,不过基本每个孕妈妈都有这样那样的担心,不用紧张,才10几周,她的小手小脚还小得很,就是很大了你想摸到她的小手小脚也是很不容易的,所以想压倒它也不容易,后期多注意,好想这个只是一种建议,怎么舒服怎么来吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:33
呵呵,宝妈有听说过谁的宝宝小手小脚压坏的吗?
<br/>放心好了,想怎样睡就怎样睡,你睡得舒服才休息得好呀
<br/>祝一切顺利
点击查看全文