要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天2.19号排卵试纸强阳,开贴期待宝宝到来并记录每天的感觉

楼主: 小懒1220
1014624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,2.19号,中午排卵试纸测出来强阳,前天晚上是弱阳,昨天中午阳了些,昨天晚上更阳了些,今天中午就强阳了,前天晚上安排功课,昨天没有,打算今天晚上继续,有同一天的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:41 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-19 15:39
<br/>哈哈,使劲AA,这句话太逗了,今晚再安排一次,最近不知道是不是上班太累,总觉得特别困,可能也是自己得癔病哈哈……接下来可就是煎熬等待的每一天
排卵期免疫力下降倒是真的,这段时间要多休息。<br/>我这两次感冒都是在排卵期
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:42 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-02-19 15:41
<br/>排卵期免疫力下降倒是真的,这段时间要多休息。<br/>我这两次感冒都是在排卵期
最近流感挺厉害,我上次感冒就在这次得月经期,感冒特厉害,还好现在没事了,你也多注意休息,也期待你的好消息嘿嘿
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:53 | 来自WAP
不过这个月我没感觉到什么白带拉丝………
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:29 | 来自WAP
2.19补充:最近两天都挺渴,不知道是进入排卵期的缘故还是吃的咸了,不过没觉得吃咸了啊……可能排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:36
18号晚上强阳,今天转阳了,在期待弱阳的到来。
<br/>昨晚安排了AA,今晚在纠结~~
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:56 | 来自WAP
果儿要飞翔 发表于 2014-02-19 16:36
<br/>18号晚上强阳,今天转阳了,在期待弱阳的到来。
<br/>昨晚安排了AA,今晚在纠结~~
今天是比强阳弱一点的阳吗?你纠结什么?干脆今晚再来一次好了,巩固巩固嘿嘿,我等晚上测测,不知道是不是转弱了
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:48 | 来自WAP
下班回家试了试纸,怎么还是强阳?谁能告诉我,强阳能延续几天吗?那我今晚安排功课好不好?
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:04 | 来自WAP
刚才没看清楚,原来现在才是强阳啊……比中午得又阳了……最右边是刚测得,从左到右依次是17号晚,18号中午,18号晚,19号中午,19号晚<br/>
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:03 | 来自WAP
我觉得可能我还没排吧,体温还是36.8,没有升高,等明天早晨把今天的状态重新总结一下
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:54 | 来自WAP
晚上九点多又测了,貌似稍微有点变弱
点击查看全文