要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天2.19号排卵试纸强阳,开贴期待宝宝到来并记录每天的感觉

1003224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,2.19号,中午排卵试纸测出来强阳,前天晚上是弱阳,昨天中午阳了些,昨天晚上更阳了些,今天中午就强阳了,前天晚上安排功课,昨天没有,打算今天晚上继续,有同一天的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:18 | 来自WAP
你几号排的卵哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:22 | 来自WAP
我是18号强阳,今儿中午测已经弱了。<br/>不过没同到房。。。
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:24 | 来自WAP
说下自己的感觉<br/>2.17:晚上昨晚功课后,准备睡觉的时候就觉得腰部略酸,心里想可能是在床上磨的,体温36.5(平时36.8)<br/>2.18:早晨起来就浑身疼,腰疼的明显,上班后就一直觉得腰疼,扯的大腿根有点痛,不管坐着还是站着都不舒坦,到十点左右吧,就觉得小腹左侧,像是附件的部位不舒服,坠坠的疼,有点像排卵痛,所以中午赶紧测,排卵试纸比17号深,下午的时候没那么厉害了,但还是疼,而且感觉胃里不舒坦,干呕了,可能是胃涨,也许跟吃了韭菜有关,晚上又测排卵,试纸又深了,不过特别的困,所以也没安排功课就睡了,体温又回到36.8<br/>2.19:今天早晨起来,肚子不疼了,就只是下午胃不舒服,可能吃多了吧,体温还没测
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:24 | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2014-02-19 15:18
<br/>你几号排的卵哟
我也说不准,刚才在打自己的症状,你可以看看,我今天强阳了,但我觉得排卵痛在17号晚上
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:25 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-02-19 15:22
<br/>我是18号强阳,今儿中午测已经弱了。<br/>不过没同到房。。。
啊?那我晚上赶紧再测测,不知道转弱不……据说阳转弱同房几率很大,晚上同房也可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:26 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-19 15:24
<br/>...
你平时基础体温就有36.8?!<br/>我怎么平时低温区只有36.1~~36.4
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:29 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-02-19 15:26
<br/>你平时基础体温就有36.8?!<br/>我怎么平时低温区只有36.1~~36.4
我可能体温高吧,不过我一般都在晚上测,不是早晨基础体温,不过我有一次早晨测过,没多大区别,所以就干脆晚上测了,因为早晨没时间,我以前排卵后都到37.3左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:35 | 来自WAP
小懒1220 发表于 2014-02-19 15:25
<br/>啊?那我晚上赶紧再测测,不知道转弱不……据说阳转弱同房几率很大,晚上同房也可以吧
测到强阳就没2~3小时密集测,测到转弱就使劲A。这时的精子卵子都最新鲜~_~
点击查看全文
小懒1220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:39 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-02-19 15:35
<br/>测到强阳就没2~3小时密集测,测到转弱就使劲A。这时的精子卵子都最新鲜~_~
哈哈,使劲AA,这句话太逗了,今晚再安排一次,最近不知道是不是上班太累,总觉得特别困,可能也是自己得癔病哈哈……接下来可就是煎熬等待的每一天
点击查看全文