要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

有大婶知道的给说下 我就想知道我们穿内裤的那个位置是输卵管吗

楼主: 马宝宝米米
4997965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩我怕姐妹理解不了我说的,我就画了个图,忽略我的水平额

是输卵管吗
想问下,就是穿内裤,斜着的两边,贴着腹股沟的位置,是输卵管吗,我老是那里疼。
知道的亲给说下额。我已经标记出来了,麻烦指点下

点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:17
YAOBA 发表于 2014-2-19 22:34
<br/>亲,那不是,我那也疼,吃的辣椒上火才疼,我测泡的时候问过医生,医生说没那么远,那应该是股沟吧,我猜的 ...
<br/><br/>我就是腹股沟疼了。不知道是神经还是淋巴结肿大,回头查下
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:18
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-2-19 23:59
<br/>我怀孕前也痛 说不上痛 就是抽筋一样抽抽的 有时有 有时没有 我B超做起来也好的 医生也没说我也没管 ...
<br/><br/>就是有时候抽,而且有时候会跳动的疼em17
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:19
juan0528 发表于 2014-2-20 00:02
<br/>那里不是输卵管噢…是腹股沟淋巴…你平时可以用手按摩一下的,经常疼的话可能有炎症 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲指点,我也是疼了就按摩,躺着就没事,站着也不怎么疼,就是坐着会疼
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:21
zl_jenny 发表于 2014-2-19 18:09
<br/>有点附件炎吧,建议医生诊断,然后治疗
<br/><br/>谢谢亲gst帅毙了
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:21
~兔兔 发表于 2014-2-19 18:44
<br/>那你穿内裤就不要太紧了,会嘞得疼
<br/><br/>不是勒的,我内裤是大号的,哈哈,估计还是其他方面的问题
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:22
好孕巍巍 发表于 2014-2-19 18:34
<br/>大腿根那里不是啦,你标记那里但是离卵巢挺近的,输卵管在内裤盖住的部分 ...
<br/><br/>就是担心卵巢或者输卵管
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:22
咩咩浅浅嘎嘎 发表于 2014-2-19 18:50
<br/>我说楼主太可爱了哈哈~
<br/><br/>gst揉揉脸嘿嘿,谢谢啦
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 10:23
小完能 发表于 2014-2-19 19:04
<br/>可爱死了你
<br/><br/>必须必须的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:23 | 来自WAP
你平时都疼,还做什么呀,等不疼了检查,我正在做艾灸,你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:25 | 来自WAP
番茄君 发表于 2014-02-19 19:06
<br/>我也会这里痛,不过B超的时候说附件很好没有问题
超不出来,不说明没问题,只有严重了才能超出来,我管子通了后,管子那没疼过
点击查看全文