要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

有大婶知道的给说下 我就想知道我们穿内裤的那个位置是输卵管吗

楼主: 马宝宝米米
4980765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩我怕姐妹理解不了我说的,我就画了个图,忽略我的水平额

是输卵管吗
想问下,就是穿内裤,斜着的两边,贴着腹股沟的位置,是输卵管吗,我老是那里疼。
知道的亲给说下额。我已经标记出来了,麻烦指点下

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 15:19 | 来自WAP
我也是那里疼,时不时的刺痛几下,我是右下腹,靠近大腿内测,一开始觉得是卵巢疼,后来又觉得是阑尾炎,但我老公说阑尾炎疼起来很厉害,我也不知道是哪里,最近又不疼了
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:34
南方小石头 发表于 2014-2-19 15:19
<br/>我也是那里疼,时不时的刺痛几下,我是右下腹,靠近大腿内测,一开始觉得是卵巢疼,后来又觉得是阑尾炎,但 ...
<br/><br/>我是疼了俩三个月了,之前有次B超,也没说卵巢有事情,我就怕是输卵管的地方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:54 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-02-19 15:16
<br/><br/><br/>对对对,就是大腿跟,那条斜线,就是腹股沟的地方嘛,一条线,中间 上面 下面循环疼。
我怎么觉得是坐骨神经痛呢,是前面还是后面啊
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:05
猪小暖的mm 发表于 2014-2-19 15:54
<br/>我怎么觉得是坐骨神经痛呢,是前面还是后面啊
<br/><br/>前面,我之前有段时间坐骨神经痛,我直接不能做,而且我现在睡觉,只能平睡,不能枕枕头。只要枕枕头,我的两半屁股上面中间的位置,是骶骨吗?就会疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:06 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-02-19 17:05
<br/><br/><br/>前面,我之前有段时间坐骨神经痛,我直接不能做,而且我现在睡觉,只能平睡,不能枕枕头。只要枕枕头,我的两半屁股上面中间的位置,是骶骨吗?就会疼。
前面就不是坐骨神经痛。医生怎么说,有点点不舒服也可能就没事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:12
我会在来月经的前两天开始痛,做了宫腹腔手术后就有这样的症状,特地去看了医生,开了两合消炎药,平常都不会痛,要来姨妈了就痛,应该不是什么大问题,不然平常也会痛的
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:14
猪小暖的mm 发表于 2014-2-19 17:06
<br/>前面就不是坐骨神经痛。医生怎么说,有点点不舒服也可能就没事呢
<br/><br/>她就说是附件 输卵管的地方。真不行我就做个输卵管检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:14 | 来自WAP
我是左边闷闷的疼,不知道是不是炎症,但是按压又不疼的,好奇怪,几个月前有的之前没的!来例假前后
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:14
马儿来了 发表于 2014-2-19 17:12
<br/>我会在来月经的前两天开始痛,做了宫腹腔手术后就有这样的症状,特地去看了医生,开了两合消炎药,平常都不 ...
<br/><br/>em35我没做过
点击查看全文
马宝宝米米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:18
这个地方不是输卵管的位置,一般输卵管有堵塞的话也很少有感觉。;应该是腹股沟神经痛
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这个是叶子妈妈说的 ,我问她的
点击查看全文