要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊的我放弃西药促排,专心减肥备孕!

1919523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我决心放弃西药促排,专心减肥自然备孕了!目前已减重5斤,亲们一起加油呀!确诊多囊已经2年多了,之前着急怀孕,一直降睾酮激素吃达英35,然后促排,可是一直没有好消息。现在吃药吃的越来越差,姨妈不吃药就不来,促排的副作用真心很大呀!所以现在停了所有的药物专心减肥,希望能自然怀上宝宝!大家一起加油呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:59 | 来自WAP
我们一起啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:17
楼主有多重?我94斤,验出多囊。然后医生叫我控制体重。。em40究竟要控制到几斤。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:18
Puretao 发表于 2014-2-20 09:50
<br/>我反而觉得要减肥同西医治疗一起,我自己也是多囊也胖,我发现多囊有两年左右吧,开初都不相信西医,总觉得 ...
<br/><br/>一个多月瘦十斤,可以请教方法么?求经验,我也是多囊胖MM!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:19
我们一起加油,我也是多囊胖MM!!加油,我们一定会成功的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:23 | 来自WAP
胡贵英 发表于 2014-02-21 21:18
<br/><br/><br/>一个多月瘦十斤,可以请教方法么?求经验,我也是多囊胖MM!!
每天晚上不吃饭喝蕃茄玉米鸡蛋汤,早餐正常,午饭正常一个碗的分量,其他时间就不吃了,每天晚上跑步机快走半个小时,就这样瘦了,中午要吃肉喔<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:39
陈爱敏 发表于 2014-2-19 17:23
<br/>亲,这个月第三次促排,要怀不上,我也放弃西药促排了,专心减肥加补肾中药。我们一起加油
<br/> ...
<br/><br/>我真心觉得别再促排了,促排导致卵巢过度刺激就晚了!我已经见过很多多囊减肥后成功自然怀孕的,这事急不得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:40
陈爱敏 发表于 2014-2-19 17:25
<br/>你怎样减的。
<br/><br/>每天走着上下班,早餐和午餐正常吃,晚饭不吃!饿了就吃一个苹果。晚上出去转圈一个小时,回来艾灸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:41
兔子家的蛇 发表于 2014-2-20 10:42
<br/>西药促伤身体,虽然我也促了6次,但是都没中,结果我爬楼梯运动,反而自然中了,加油 ...
<br/><br/>亲,爬楼梯多久?瘦了之后就怀孕了吗?传授点经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:42
樱花盛开时 发表于 2014-2-20 14:13
<br/>楼主我跟你一样,医生让我这个月继续促排(第二次),我跟老公商量一下想先减肥再说。太多次的减肥失败,这 ...
<br/><br/>我170高,140斤,都是胖子呢,还是先坚持减肥,顺其自然备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:42
arui1113 发表于 2014-2-20 12:38
<br/>你都是咋锻炼的呢
<br/><br/>每天走着上下班,早餐和午餐正常吃,晚饭不吃!饿了就吃一个苹果。晚上出去转圈一个小时,回来艾灸!
点击查看全文