要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊的我放弃西药促排,专心减肥备孕!

1912523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我决心放弃西药促排,专心减肥自然备孕了!目前已减重5斤,亲们一起加油呀!确诊多囊已经2年多了,之前着急怀孕,一直降睾酮激素吃达英35,然后促排,可是一直没有好消息。现在吃药吃的越来越差,姨妈不吃药就不来,促排的副作用真心很大呀!所以现在停了所有的药物专心减肥,希望能自然怀上宝宝!大家一起加油呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:23 | 来自WAP
亲,这个月第三次促排,要怀不上,我也放弃西药促排了,专心减肥加补肾中药。我们一起加油<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:25 | 来自WAP
你怎样减的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:28
我也促排三次未中,现在中药调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:12 | 来自WAP
我也在减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:50 | 来自WAP
我反而觉得要减肥同西医治疗一起,我自己也是多囊也胖,我发现多囊有两年左右吧,开初都不相信西医,总觉得激素药把我越吃越胖,所以就决定转一件医院看看吧,后来那个医生告诉我治多囊先减肥再配合西医,后来我运动减肥一个多月就瘦了十斤,多囊的事情又没多想,因为瘦了可以穿很多衣服那段时间不断跟朋友诳街,反正一个月才回去医院复查一次,后来医生说帮我促排,这是我第一次促排,结果成功了,最后我觉得多囊要摆平心态,尽量不想什么时候好,仔女也讲缘分的,一定要减肥最后就是要相信医生,不过前提下一定要找专家。好想说太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 10:42
西药促伤身体,虽然我也促了6次,但是都没中,结果我爬楼梯运动,反而自然中了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 12:38
你都是咋锻炼的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:13
楼主我跟你一样,医生让我这个月继续促排(第二次),我跟老公商量一下想先减肥再说。太多次的减肥失败,这次我们一起努力吧。坚持就是胜利。我是1.62CM,体重148斤。大基数。楼主你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:13 | 来自WAP
加油!我也准备先不要了,专心减肥,好多医生都说减肥很重要。
点击查看全文