要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想要男孩有什么好方法吗

楼主: 爱朵朵1117
2084937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要男孩有什么好方法吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
不是一备就有的,我2012年开始备就特别相信清宫图,都会背了,还想那个月是女就不备,结果一直怀不上,以前一次就怀上,后面看几个亲戚不准,我就在也不去看清宫图了,到现在都忘记我现在年龄那个月那个月生什么了,顺其自然
点击查看全文
爱朵朵1117 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-19 23:25
<br/><br/><br/>准的人就准不准的就不准,顺其自然
那就是说好好怀吧!能有就不错了!明天继续海带香蕉。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-19 23:27
<br/>不是一备就有的,我2012年开始备就特别相信清宫图,都会背了,还想那个月是女就不备,结果一直怀不上,以前一次就怀上,后面看几个亲戚不准,我就在也不去看清宫图了,到现在都忘记我现在年龄那个月那个月生什么了,顺其自然
你还没成功?我地一个月要都快疯狂了!哎!生过一次现在还是很着急,觉得没用套套就该有的。。。主要一个好朋友给我压力了,她女儿比我家女儿小一岁,结果最近偷偷生了一个儿子!!一开始就是说回老家半年,哪知是生孩子的。。。。我比她大,以前没想过要二子,现在单独又下来了,老公这两个消息听的他也是特别想要。。。。也想要儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-19 22:42
<br/>国家质量监督局网站查的,昨晚准备付钱了,一查。。。。然后客服的解释是,生产益生碱跟生产糖果是一样的,所以。。。。这解释太扯了对吗!哎!
艾玛啊!幸好没买!唉!都在为生男孩折腾自己。郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-19 22:39
<br/>我是这样调养,还是看生男生女清宫表算日子怀呢?
你按照清宫表算了吗?你是几月份的?我阳历5月份的,帮我也算算
点击查看全文
十六级宝宝 |
じ幽影じ 发表于 2014-2-20 09:48
<br/>你按照清宫表算了吗?你是几月份的?我阳历5月份的,帮我也算算
<br/><br/>你自己看  清宫表对着看就是了!我一个刚生二胎 并且是男孩的 朋友说 那不准!还是调理吧。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我一个朋友,备孕的时候专门吃碱性食物,每天用小苏打洗下面,顺利怀上男宝
点击查看全文
十六级宝宝 |
小米3360 发表于 2014-2-20 11:38
<br/>我一个朋友,备孕的时候专门吃碱性食物,每天用小苏打洗下面,顺利怀上男宝 ...
<br/><br/>我最近也开始了  她准备多久怀上的呀?我也洗  只是洗下面  没洗里面 我想等到排卵了 做事之前 再洗里面  你觉得呢?
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-2-20 06:36
<br/>你还没成功?我地一个月要都快疯狂了!哎!生过一次现在还是很着急,觉得没用套套就该有的。。。主要一个好 ...
<br/><br/>顺其自然,我现在下个月备。我妹妹92年的,她儿子7个多月,姐姐大我8岁2女1儿,就我还没有孩子,压力一样大,不过后面就算了,不去想这些,顺其自然
点击查看全文
好像说醋是碱性的,我喜欢吃凉拌菜。所以加很多食醋拌
点击查看全文