要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

有木有担心生女儿像她姑姑的~~

楼主: neanaju
2846929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公长得都挺好的,可我大姑姐不好看,我最近和老公备孕呢,还没到PL期,所以肯定还没怀~~~~

刚刚我大姑姐来电话说梦见我生了个女孩,长得很像她。

当时我就凌乱了,全家最难看的也就是我大姑姐了,我爸妈和婆婆长得都挺好的,公公长得也行,但是要是公公的长相变成女孩就不好看了(比如我大姑姐),虽然也不算丑,我好担心啊~

如果生了丑宝宝,肿么办啊肿么办~~~~gst好怕呀

哎  给大家娱乐一下吧  不过真的很担心~~~~
点击查看全文
neanaju (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:20
Tracy与宝宝 发表于 2014-2-19 15:32
<br/>侄女随姑,外甥随舅
<br/><br/>我心碎了~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:27 | 来自WAP
哈哈哈,楼主啊楼主,我现在还长得像我姑姑肿么办...不过,妈妈看自己的宝宝都是最漂亮的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:34
别乱想,我妈妈说,孩子是三辈子 不离姥娘家的人,我和我小舅就像。我们几个孩子都是像姥姥家长相多。我小舅白白的,我就白。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:36
棉花白 发表于 2014-2-20 15:27
<br/>哈哈哈,楼主啊楼主,我现在还长得像我姑姑肿么办...不过,妈妈看自己的宝宝都是最漂亮的,放心吧 ...
<br/><br/>我觉得,你说完了之后,我就绝望了~我家数我大姑姐最难看,她自己都担心我生女儿像她,她腿不直,还没下吧,吊眼梢,还胖,这可咋办啊,让不让人活了啊,呜呜呜~em40 太让我为难了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:37
塔玛拉 发表于 2014-2-20 15:34
<br/>别乱想,我妈妈说,孩子是三辈子 不离姥娘家的人,我和我小舅就像。我们几个孩子都是像姥姥家长相多。我小 ...
<br/><br/>太感谢你了  像我爸爸 妈妈 我或者 我老公 我婆婆 都行 只要不像我老公公和我大姑姐~~~~~借你吉言啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:39
neanaju 发表于 2014-2-20 15:37
<br/>太感谢你了  像我爸爸 妈妈 我或者 我老公 我婆婆 都行 只要不像我老公公和我大姑姐~~~~~借你吉言啊 ...
<br/><br/>你这个妹妹,真是的,别乱想,再说啦。只要你们俩漂亮,孩子肯定漂亮,放心吧,被我说过的孩子个顶个滴水灵漂亮,哈哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:48
我家侄女儿像我一样,就是像姑姑,很可爱啊!其实长大后一定是像父母的,不能说像谁就漂亮,如果将两人的缺点凑合了,一样不好看,夫妻两人长得不咋的,但凑合了两人优点,一样很漂亮的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:50
塔玛拉 发表于 2014-2-20 15:39
<br/>你这个妹妹,真是的,别乱想,再说啦。只要你们俩漂亮,孩子肯定漂亮,放心吧,被我说过的孩子个顶个滴水 ...
<br/><br/>大爱  祝你天天开心  顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:56 | 来自WAP
neanaju 发表于 2014-02-20 15:20
<br/><br/><br/>你直接把我击倒~~
哈哈。倒下爬起来再倒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:01
确实有的地方会容易长的像姑姑的,我妈妈是小骨架,我姑姑是大骨架,我就随了我姑姑的大骨架==不过大了脸盘和五官都像妈妈
点击查看全文