要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

在上班的姐妹们,公司对你如何呢?

楼主: qzone_389346
2146151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7个多月了,从刚怀孕到现在,就没请过假,怀孕三个多月的时候,领导要对我降职降薪,说我胜任不了,当时觉得那个委屈呀,但是我就跟我们经理说了,法律这么规定了吗?这件事也就不了了之了。现在我部门的另外一个女孩子也怀孕了,要保胎请假,公司又是意见一大堆,准备劝人离职呢,人事还天天在那说:找个未婚未育的职员就是不好,一会结婚一会怀孕烦都烦死了,当时我也在边上。难道未婚未育的女孩子都找不到工作了吗,难道来公司上班只要怀孕了就得自动走人吗?

只是感慨下。。。孕妇伤不起啊 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:43 | 来自WAP
我们公司还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:20 | 来自WAP
我到公司就不知道怀孕了,结果第二个月就告诉人家我怀孕了,不过也没事,反正我是做业务的,不影响业绩就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:23 | 来自WAP
我们公司挺照顾孕妇的,什么外面跑的事情全交给别人了,平时产检什么的就去就是了假都不用请,我现在3个月了,之前有卧床一个星期都没算请假的,早上迟到了也没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 21:09 | 来自WAP
我是请假单打过去请了六个月了 反正就基本工资才一千四 不请假的话多四百元 政府单位合同工 NND 少的可怜 年终也没 老公一直让我不要做了 我就想着请假单请到生 基本工资拿拿 生了就不做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:15 | 来自WAP
没请过假呀?那产检都周末做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:40 | 来自WAP
如果在休完产假的最后一个月辞职还可以报销费用吗?我每天上班还得在车上晃荡,出一车吐一次,难受死了,三天一个夜班,不是想得生生完宝宝可以报销我就辞职了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:29 | 来自WAP
我们老板更绝,说反正我离生还远,活儿再多加点给我!气的我直接请病假休一个月!扣工资就扣去吧,反正本来就没多少钱。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 22:52 | 来自WAP
我做销售,店铺里就那么几个人,当过妈妈的人都不懂得理解,总觉得我怀孕就什么都不干,其实坐在那玩手机的根本就是她们!索性病假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 23:42 | 来自WAP
整个孕期都上班,产假98天,全薪还有年终奖,产检假!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:45 | 来自WAP
看来还是机关事业单位好啊,我老婆在高校上班,8月预产期,从7月放暑假开始休到到明年9开学才上班,岗位职称都没影响
点击查看全文