要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

在上班的姐妹们,公司对你如何呢?

2140451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7个多月了,从刚怀孕到现在,就没请过假,怀孕三个多月的时候,领导要对我降职降薪,说我胜任不了,当时觉得那个委屈呀,但是我就跟我们经理说了,法律这么规定了吗?这件事也就不了了之了。现在我部门的另外一个女孩子也怀孕了,要保胎请假,公司又是意见一大堆,准备劝人离职呢,人事还天天在那说:找个未婚未育的职员就是不好,一会结婚一会怀孕烦都烦死了,当时我也在边上。难道未婚未育的女孩子都找不到工作了吗,难道来公司上班只要怀孕了就得自动走人吗?

只是感慨下。。。孕妇伤不起啊 
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:28 | 来自WAP
我们公司还好。。有合同不敢拿你怎样吧。。
点击查看全文
qzone_389346 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:30
确实也是不敢怎么样,就是平时讲话听得受不了,感觉我像欠他们似得,因为产假四个月工资照发,然后生完孩子报销费用,可是这也是平时交社保的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:30
daisylynn 发表于 2014-2-19 13:28
<br/>我们公司还好。。有合同不敢拿你怎样吧。。
<br/><br/>确实也是不敢怎么样,就是平时讲话听得受不了,感觉我像欠他们似得,因为产假四个月工资照发,然后生完孩子报销费用,可是这也是平时交社保的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:44
我们公司挺好,老板各种迁就,还给我端饭,副总刚当爸爸,更能理解,同事都很照顾我,还把自己新鲜的饭菜都给我吃,目前是说产假照休,如果身体吃不消就随时请假休息,不过我也比较识相的,尽量撑着,嘻嘻!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:54 | 来自WAP
自从怀孕了就一直病假 没人当回事 公司里孕妇很多 大公司的好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:56
违反劳动法的公司还这么嚣张啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:59
em32你说的法律两个字能吓死他们。
<br/>不过公司要是肯给点儿赔偿金,拿着钱走人也是挺好的,当然看给多少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:19
milo.nana 发表于 2014-2-19 13:59
<br/>你说的法律两个字能吓死他们。
<br/>不过公司要是肯给点儿赔偿金,拿着钱走人也是挺好的,当然看给多少 ...
<br/><br/>才不会呢 ,小公司真是没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:19
jenstina 发表于 2014-2-19 13:56
<br/>违反劳动法的公司还这么嚣张啊~
<br/><br/>最主要是直接领导不行,没一个为员工着想的
点击查看全文