要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

每次做完检查 心里都好难受 失望 绝望

楼主: 诺米2013
来自WAP |举报
1401925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 在喝第四幅中药了 喝第三幅的时候 上个月28号来例假了 医生说有排卵 月经十四天的时候内膜是7,本想着是不是这次也能自己排卵 从医院回来后每天都用试纸测排卵 都能有两条差不多颜色的杠杠 幻想着奢望着是不是强阳要排卵了 甚至每天测两三次 每天早上六点多还准时测体温 可是这次体温一直只有36度的低温 总想着这是不是排卵前的低温 第二天可能就会升高了 可是现实告诉我多想了 不甘心 今天去本地医院去BC监测 结果告诉我真的多想了 内膜没有长还是只有7 还是有很多小卵泡 下周一又要去上海复查 想想每两个星期去一次上海 每次都提前一天去住在那 这么辛苦 真不知道这样的日子还要坚持多久 内膜你这么就不长呢 卵泡你怎么就长不大呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我已经吃了大半年中药了,基本一天不落,感觉都快奔溃了
<br/>
点击查看全文
诺米2013 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
团子团子丫 发表于 2014-02-19 20:11
<br/>我已经吃了大半年中药了,基本一天不落,感觉都快奔溃了
<br/>
我十一月份开始吃中药 第四幅了 每幅12包 哎 上次检查胰岛素 在120分钟的时候80多有点高 医生给我开了二甲 可是我吃了两天 又吐又啦 浑身没劲难受 就自己停药了 我不胖 真不知道怎么会这样
点击查看全文
诺米2013 (楼主)
诺米2013 发表于 2014-02-19 20:08
<br/>我在红房子看的曹玲仙 在吃第四幅药了 每幅药十四包 上个月的时候有排卵 体温双向 可是这个月到现在体温还很低 内膜一直是7没长 很多小卵泡 愁死了
每幅药是12包
点击查看全文
七级宝宝 |
你看的时间还短,再调理时间长点一定会好孕的,楼主加油
点击查看全文
诺米2013 (楼主)
宝贝天使gyh 发表于 2014-02-19 21:14
<br/>你看的时间还短,再调理时间长点一定会好孕的,楼主加油
希望是的 我们一起加油 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诺米2013 发表于 2014-02-19 20:08
<br/>我在红房子看的曹玲仙 在吃第四幅药了 每幅药十四包 上个月的时候有排卵 体温双向 可是这个月到现在体温还很低 内膜一直是7没长 很多小卵泡 愁死了
请问你是纯中医调理的吗?曹玲仙挂号费贵吗?一般一副药大约是多少钱呢?你以前月经正常吗?吃药期间月经有什么变化吗?我问题好多,嘿嘿,愿楼主能解答,谢了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
中医调理身体就是见效慢点,12年去看中医曹医生的号难挂就挂了乐医生的(岳阳特需门诊那),也是两星期一次,一次14贴药,因为外地起先没预约的早上3点就得出发开车2个多小时去排队,后来有网上预约,前一周抢号后下周自己一个人开车5点多从浙江出发赶在高架7点半限行前到医院,看了一年,效果有但见效慢,也实在喝不下那药了,家长们也心疼,年纪也大了自己更急了,休息半年13年7月看红房子那的集爱,准备走最后一步实在不行试管,10月第三次促排怀了双胎,也是医生给我的最后促排机会,不成功就得重新查输卵管等。所以lz如果年纪上不急的话,中医还是有效果的,曹医生也很有名,我们乐医生这也不乏看了2、3年怀孕的,就是时间、金钱上会付出多些。如果急的话也可以边中医调理西医跟进,同看中医的,有个姐妹也是这么怀的,还有些做试管老不成功,中医调理了再去马上成了。
点击查看全文
诺米2013 (楼主)
落落大方1201 发表于 2014-02-20 14:46
<br/>请问你是纯中医调理的吗?曹玲仙挂号费贵吗?一般一副药大约是多少钱呢?你以前月经正常吗?吃药期间月经有什么变化吗?我问题好多,嘿嘿,愿楼主能解答,谢了哦!
曹医生是中西结合 我月经从开始就不正常 开始去看曹医生的时候有两三个月没来 曹就给开的黄体酮 现在一直在喝中药 每幅药14贴。挂号费158
点击查看全文
诺米2013 (楼主)
向日葵依依 发表于 2014-02-20 16:17
<br/>...
真想在今年上半年就能好孕 真不知道中药要喝道什么时候 身边的妹妹都怀孕了 压力好大 这个月体温一直很低 内膜也不长 都感觉药没什么效果 快绝望了 怎么怀孕就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诺米2013 发表于 2014-02-20 22:01
<br/>曹医生是中西结合 我月经从开始就不正常 开始去看曹医生的时候有两三个月没来 曹就给开的黄体酮 现在一直在喝中药 每幅药14贴。挂号费158
那一般一副药有十二包,大约总共多少钱呢?我之前有看到人家一周七包药,一包就100,一周就700的,感觉好贵啊
点击查看全文