要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家好,有和我一样无法医治的阴道炎吗?已经快3年了。

楼主: qxfbtw9999
1609922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都怎么治疗霉菌性阴道炎呢?
点击查看全文
qxfbtw9999 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:17 | 来自WAP
ジㄜ开心果果 发表于 2014-02-19 14:14
<br/>对,用那个硝呋太尔阴道软胶囊,每天睡觉前洗干净阴部,然后塞入YD,几次月经后连续塞两周。我当时就是有段时间特别痒,去医院查出来了霉菌,然后医生让我塞这个,当时还配了个吃的叫什么,盐酸特比奈芬片。好像是这个名字,我后来还专门去药房买了那个最好牌子的,后来没吃完好了,连续3次月经完后塞了几次,现在一点不痒了,以前的内裤全部扔掉,重新买纯棉的。。
谢谢你喔,我都试各种药,但是都不管喔,白带也是三度。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:18 | 来自WAP
大咸蛋 发表于 2014-02-19 13:36
<br/>晚上用苏打水清洗,塞七天达克宁后,再用在上网买的乳酸菌胶囊塞……持续塞……反正我塞了三四天就好了,以前总是反反复复,我的帖子也有,这是秘方哦!我也可以理解你的心情
苏打水是可以喝的那种吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:19 | 来自WAP
qxfbtw9999 发表于 2014-02-19 17:18
<br/>苏打水是可以喝的那种吗?
你去药店买……几块钱一包,是苏打粉,然后用温水冲成苏打水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:21 | 来自WAP
大咸蛋 发表于 2014-02-19 17:19
<br/>你去药店买……几块钱一包,是苏打粉,然后用温水冲成苏打水
哦,谢谢哦,我30了,这个一直不好,得赶紧医好阿,推拖不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:24 | 来自WAP
qxfbtw9999 发表于 2014-02-19 17:21
<br/>哦,谢谢哦,我30了,这个一直不好,得赶紧医好阿,推拖不起了
嗯……不怕的……这个病容易好,容易复发,关键是找对方法,一定要治根的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:53 | 来自WAP
去年我也是霉菌,治了几个月,用塞的洗的药都没用,后来换了家医院,开了一个星期氟康唑吊瓶,好了,很彻底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:56 | 来自WAP
喜欢秋天的girl 发表于 2014-02-19 19:53
<br/>去年我也是霉菌,治了几个月,用塞的洗的药都没用,后来换了家医院,开了一个星期氟康唑吊瓶,好了,很彻底
哦,外用制霉菌素片每天塞两片,再砸碎两片撒到阴部
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:04
以前有段时间白带是绿色的,肯定有炎症,但是没检查,不知道是哪类细菌引起的,不信任西药,所以没用过药,让老公注意点卫生,自己就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 20:48
这个病好反复,好烦。。。我也要多喝酸奶试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:16
楼主,以下是我以前得过霉菌性阴道炎的心得:
<br/>第一,你确定是单纯的霉菌性阴道炎吗?如果只是霉菌性的,应该很好治愈的啊。我这边就是去药方买了一盒双唑泰栓(锦州九泰药业生产),这个药很便宜(我也曾经因为它的价钱便宜并且没有什么名气而怀疑过药效,这是我在药店工作的朋友介绍给我的),写着七天一个疗程,月经后再塞一周巩固,但是,我用这个药三四天就已经全好了,还有,每晚用苏打水洗外阴,早晚各一次抹达克宁(你没看错,就是那个治脚气的达克宁,这个是我妈妈一个在妇科工作的朋友介绍的方法),这些都是我的亲身体验,我才介绍给你的。(如果你怀疑我那个便宜的栓,你可以用保妇康栓或者达克宁栓剂,这些我也都用过,都有效,就是因为去年阴道炎时用过了这个便宜的栓剂,觉得既便宜又有效,我才第一介绍那个栓的)
<br/>第二,你这么多年的阴道炎,请问你让老公检查过没有,如果你这么多年总是反复阴道炎,建议你让老公去查一下,也许是他也携带了这个霉菌,所以你俩交叉感染。
<br/>第三,你或者你的老公是否有脚气,如果有,赶紧把脚气治好(这个你可以上网自己普及知识)
<br/>第四,内裤每天换洗,你和老公的内裤分开洗,内裤和袜子等其他衣物也都分开洗,(我和老公都有各自的专门洗内裤的小盆)内裤最好穿纯棉的。
<br/>这些方法,就是我给你的意见,你可以试试,这些方法我都告诉给我身边的好多得过阴道炎的姐妹,都很有效,希望也能帮到你,祝你早日康复。
点击查看全文