要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

母乳性腹泻有这么严重吗?拉的也太勤快了

楼主: 一串葫芦
3004128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25天了,一开始没有母乳,喝奶粉,也不拉,后来有点了,就混合喂养,然后就放屁带屎,这几天直接是往下淌,刚擦完,跟水一样淌出来了,去医院化验大便也没事,这是不是就是奶的问题呀,宝宝睡觉也少了,一会就拉,屁股没法看了,要是奶不好怎么办呀,也不能长时间这样呀,一天拉五六十次有了,屁股不行呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:54 | 来自WAP
消化不良,给宝宝喂点小儿健脾散,我家宝宝有一段时间也那样,吃这个药好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:03 | 来自WAP
猪蹄汤不能喝,我一喝,宝就拉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:06
宝妈喝的汤太油腻了。宝宝红屁屁用复方金花油涂上,效果不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:30 | 来自WAP
我家宝也拉了四天了,可能是我前几天晚饭给吃太多菜了,是泡沫状的便便,屁眼都红了,吃了妈咪爱还有惊风散还是没怎么好转,我今天都不敢吃菜就吃白饭配肉松,打算明天带去看医生,不然再这么拉下去怕脱水,担心死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:05 | 来自WAP
宝妈喝汤的时候,等汤凉的时候把上面结的油弄掉,然后喝那个汤,这样会好点,而且猪蹄汤本来就很油,吃了宝宝是比较容易拉肚子,毕竟宝宝太小,肠道还没发育好,消化能力差,我家宝宝一两个月的时候也比较容易拉肚子,现在四个多月就好多了,我吃的再油,我自己都有点拉肚子了,他都不拉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 23:18 | 来自WAP
太夸张了!我宝一天七八次,也有放屁带便便,甚至喷到墙上,除了母乳腹泻,肚子应该有胀气,注意拍嗝就好多了,宝宝精神好胃口好体重增长正常就不用太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:28 | 来自WAP
五六十次?什么概念啊?一直不停的拉屎吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:03
吃点益生菌试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:51 | 来自WAP
是你吃的太油腻了,你什么汤都不能喝,宝宝自然就不拉了,特别是猪蹄汤你喝完宝宝使劲拉的,千万别喝了,难道你家老人这个都不明白吗?什么药都别吃,对孩子,不好,你别吃油的宝宝就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:42 | 来自WAP
就喝点鲫鱼汤,吃点青菜,饭清淡点,应该就好了。我家宝就是这样过来的。再不行就该看医生了,别乱用药。
点击查看全文