要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

母乳性腹泻有这么严重吗?拉的也太勤快了

2993328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25天了,一开始没有母乳,喝奶粉,也不拉,后来有点了,就混合喂养,然后就放屁带屎,这几天直接是往下淌,刚擦完,跟水一样淌出来了,去医院化验大便也没事,这是不是就是奶的问题呀,宝宝睡觉也少了,一会就拉,屁股没法看了,要是奶不好怎么办呀,也不能长时间这样呀,一天拉五六十次有了,屁股不行呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:56
妈妈吃清淡些,别吃太油腻的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:41
一天拉50,60次??em27这谁受的了啊,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:43
五六十次?想问你的混合喂养是怎么混合法。
<br/>
<br/>另外必须要给孩子用最吸水的纸尿裤,争取让孩子的屁股不那么湿。
<br/>
<br/>肠胃菌群可能有点失调,吃点妈咪爱吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 13:48
可能是孩子太小,我宝宝3个月以内一天20、30次,开始数次数,后来都不数了,纯母乳,也算是母乳性腹泻。但如果孩子体重增长没问题,精神都好,就应该问题不大。纸尿裤就勤换着点呗,屁股多晒太阳~我家宝宝是3个半月开始攒肚的。
也可能是对你的奶过敏,牛奶、海鲜、坚果平时吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:11 | 来自WAP
50.60次?吓死人了,是不是宝妈你吃东西太油腻了?混合喂养怎么喂?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:52
是母乳性腹泻的话挺段时间的母乳就好了,吃奶粉宝宝也一样的,我宝吃的牛栏就消化的很好,我是在国i际妈咪那边直邮这个的,宝贝消化的还挺好
点击查看全文
一串葫芦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:57 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-2-19 13:48
<br/>本帖最后由 黑咪宝宝 于 2014-2-19 13:51 编辑 可能是孩子太小,我宝宝3个月以内一天20、30次,开始数次数 ...
<br/><br/>我现在就喝点鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,没有别的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:54
是不是乳糖不耐啊 ???   要是的  你最安全的做法就是添加无糖奶粉   一般吃1-2灌 就好多了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:05 | 来自WAP
换奶粉试试!有专治腹泻的奶粉宝妈可以试看看
点击查看全文