要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

上午已预约好明天做造影了,亲测一趟,有问题请入!

楼主: asukagirl
来自WAP |举报
1644724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好!本人在备孕路上走了5年,一直拖拖拉拉浪费时间,不觉已快30岁,眼看实在不能再这样下去了,遂毅然决定上医院看不孕不育科了。
上个月,也就是年前,我去看了医生,把自己的情况各种交待一遍后,医生最终建议,做输卵管造影,月经干净后先查个衣原体,再排期做造影。
今天是mc完了第一天,我就迫不及待上医院了,取完白带化验衣原体,顺便还做了个TCT宫颈细胞检查,衣原体的估计明天出报告,所以我约了明天下午做造影。TCT的10天出,这个没关系,慢慢等。另给不知道的姐妹们提个醒,TCT检查一定要一年查一次,不可马虎。我这的费用是360,医保可报。
附上图片以供参考!
我会及时更新。。。

点击查看全文
asukagirl (楼主)
三级宝宝 |
asukagirl 发表于 2014-2-20 10:50
<br/>我一开始就挂了不孕不育门诊,所以开的造影单子就要自费。不过后来我咨询过,这个医院做造影就是自费的, ...
<br/><br/>TCT检查是我自愿的,因为每年都要检查一次,这个不能偷懒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
asukagirl 发表于 2014-2-20 10:50
<br/>我一开始就挂了不孕不育门诊,所以开的造影单子就要自费。不过后来我咨询过,这个医院做造影就是自费的, ...
<br/><br/>哦,我几年前也做过一次TCT,不过我觉得这种筛查做的意义不大,我当时痛经厉害,那个医生喊我查,那时候不懂,现在的话我是坚决不查的。我准备周日去做,不过我白带多半过不了关,而且我不知道那个医院好不好,害怕到时候查出的结果不准确。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
楼主正在医院,拿完衣原体报告,显示阴性,正常。然后到放射科挂号,等医生上班给我开药,具体的完事后再八。
点击查看全文
今天做不了,医生建议改成下周。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
asukagirl 发表于 2014-02-20 14:54
<br/>今天做不了,医生建议改成下周。唉。
为什么 我还想问你结果和感受呢<br/>
点击查看全文
尐吖頭ヾ 发表于 2014-02-20 16:49
<br/>为什么 我还想问你结果和感受呢<br/>
去医生那准备开药,他说我这次mc来完严格算是2天,不能做,至少3天才可以。太早的话,子宫内膜还没长好,做了很容易感染。我当时就不能接受了,这代表要再拖4天,下周二才能做了。我就一直跟医生说,他还是坚持不行,最后各退一步,明天加塞给我做。所以最终约定明早10点做。
点击查看全文
asukagirl 发表于 2014-02-20 20:02
<br/>去医生那准备开药,他说我这次mc来完严格算是2天,不能做,至少3天才可以。太早的话,子宫内膜还没长好,做了很容易感染。我当时就不能接受了,这代表要再拖4天,下周二才能做了。我就一直跟医生说,他还是坚持不行,最后各退一步,明天加塞给我做。所以最终约定明早10点做。
我明天上午八点到十点好紧张 你上海的吗
点击查看全文
我不知道自己这么固执是不是不对,但我真的太心急了,医生是理解不了的。今天在门外等医生回复时,听到一个女患者做造影,在里面哇哇叫,啊~疼啊~受不了啊~停~停~我不做了。<br/>天,我的心那叫一个忐忑!!后来她苍白着脸出来,躺在诊室的床上,紧闭着眼呻吟。。。<br/>做完两个女的后,医生给我开药,我顺便问了医生,他说那两个女的都有点问题,有一个一侧全堵。还说,放置器械一般不会疼。但注射液体时如果疼就基本是不通了。。(╥﹏╥)
点击查看全文
尐吖頭ヾ 发表于 2014-02-20 20:06
<br/>我明天上午八点到十点好紧张 你上海的吗
我在深圳!祝福你哈
点击查看全文
你也一样
点击查看全文