要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

浙江省妇保腹腔镜

来自WAP |举报
5708163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管左边伞端堵塞轻度积水,右边伞端部分粘连,通不畅,吃了三个月中药,试了三个月没有怀上就等不及了,准备直接试管。但是婆婆不同意试管,所以决定先手术不怀再说。周一住进来的,周一检查了很多,三位阴超,心态图,X光片,抽了n罐血。然后第二天没事,第三天早上通知周四手术。准备三点喝泻药,接下来待续……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
加油亲!期待你的好消息!
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小伍心心 发表于 2014-02-19 13:21
<br/>我也准备去做宫腹腔镜,你做好了到时候咨询你哦!因为我也想去杭州做,上海太不方便了
好的,你是杭州本地的?
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
coffee619 发表于 2014-02-19 12:51
<br/>加油亲!期待你的好消息!
好的一定加油
点击查看全文
四级宝宝 |
锁芯为你 发表于 2014-2-19 13:28
<br/>好的一定加油
<br/><br/>加油,等你更新哦,我也想在杭州做啊,但是不知道上哪个医院好,等你好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我刚做完三个月。楼主不要紧张,这样也会影响手术结果的哦。我就是太紧张的,不过我输卵管左边还好右边不显影,所以只有左边通右边不通,医生说左边一样可以怀孕,只要正常排卵就可以,我排卵一直很好的。有的人手术后恢复不好会影响内分泌的。我恢复的很好,当天就下床了,洞口麻醉后也不疼。手术过程没感觉的,放松就行,没事的。祝我们很快好孕,加油!
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
婷爱亮 发表于 2014-02-19 18:29
<br/>我刚做完三个月。楼主不要紧张,这样也会影响手术结果的哦。我就是太紧张的,不过我输卵管左边还好右边不显影,所以只有左边通右边不通,医生说左边一样可以怀孕,只要正常排卵就可以,我排卵一直很好的。有的人手术后恢复不好会影响内分泌的。我恢复的很好,当天就下床了,洞口麻醉后也不疼。手术过程没感觉的,放松就行,没事的。祝我们很快好孕,加油!
右边是堵在近端那吗?近端就腹腔镜没用的。我很害怕,医生说了一堆术中可能发生的事情,叫我们签字,说输卵管如果情况很不好是不是要切掉。我没同意切。希望两边都可以通把。
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
继续:下午三点开始喝泻药,要喝一壶半,就是三盒药粉,刚开始泡一盒泡半壶开水,15分内一定喝完,接下来两盒泡一整壶水,4.30一定要喝完,喝了一壶左右就开始拉了,后来实在喝不下来,没办法也得喝,一边走一边喝,喝到最后还剩半壶少一点我直接坐厕所喝了,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2014-02-19 19:34
<br/>右边是堵在近端那吗?近端就腹腔镜没用的。我很害怕,医生说了一堆术中可能发生的事情,叫我们签字,说输卵管如果情况很不好是不是要切掉。我没同意切。希望两边都可以通把。
是的,近端堵塞,如果手术过程只发现近段堵后面不堵就没问题,如果近段堵塞了炎症影响后面就难了,我右边没通就是伞端美兰没出来。左边通只能靠左边了。我也是想试试运气的,因为还有好多手术都不通的,那就只能选择试管了。有的人手术一个月就能怀孕,这就是运气问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝楼主一切顺利
点击查看全文