要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

浙江省妇保腹腔镜

楼主: 锁芯为你
来自WAP |举报
5709563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管左边伞端堵塞轻度积水,右边伞端部分粘连,通不畅,吃了三个月中药,试了三个月没有怀上就等不及了,准备直接试管。但是婆婆不同意试管,所以决定先手术不怀再说。周一住进来的,周一检查了很多,三位阴超,心态图,X光片,抽了n罐血。然后第二天没事,第三天早上通知周四手术。准备三点喝泻药,接下来待续……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2014-02-19 19:34
<br/>右边是堵在近端那吗?近端就腹腔镜没用的。我很害怕,医生说了一堆术中可能发生的事情,叫我们签字,说输卵管如果情况很不好是不是要切掉。我没同意切。希望两边都可以通把。
楼主 我也打算这个月如果没怀来月经了就去浙江省妇保做腹腔镜了 近端是那个部位?我造影报告里都没说什么部位 好像是阴道跟输卵管交接的地方 就是输卵管刚开始的地方 不是跟子宫交接那 是近端吗?<br/>我刚刚加你好友了 希望你手术成功 到时可以问你一些经验
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
祝你好孕亲,我宫腹腔镜第一次姨妈前天结束了,一起备战马宝啊。大家一起好孕。
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-02-20 00:29
<br/>祝你好孕亲,我宫腹腔镜第一次姨妈前天结束了,一起备战马宝啊。大家一起好孕。
嗯好的,必须好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2014-02-19 19:43
<br/>继续:下午三点开始喝泻药,要喝一壶半,就是三盒药粉,刚开始泡一盒泡半壶开水,15分内一定喝完,接下来两盒泡一整壶水,4.30一定要喝完,喝了一壶左右就开始拉了,后来实在喝不下来,没办法也得喝,一边走一边喝,喝到最后还剩半壶少一点我直接坐厕所喝了,
楼主抱抱,我在北大医院做腹腔镜呢,现在是术后第二天,还好吧。你是今天做吧,加油!
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
cynthiasea 发表于 2014-02-19 23:05
<br/>楼主 我也打算这个月如果没怀来月经了就去浙江省妇保做腹腔镜了 近端是那个部位?我造影报告里都没说什么部位 好像是阴道跟输卵管交接的地方 就是输卵管刚开始的地方 不是跟子宫交接那 是近端吗?<br/>我刚刚加你好友了 希望你手术成功 到时可以问你一些经验
对那个位置是近端。
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
znzn_nmicc 发表于 2014-02-20 06:53
<br/>楼主抱抱,我在北大医院做腹腔镜呢,现在是术后第二天,还好吧。你是今天做吧,加油!
对今天做的。
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
继续:泻药喝完那天晚上开始不能吃饭了,到第二天早上我起来就开始晕了,因为我有低血糖,饿了晕的不行,本来我是第三台手术的,我连走都走不了了,医生就把我提早到第二台手术。我就坐着轮椅下去的。手术前要吃两颗软化宫颈的药。到了手术室给我挂了吊瓶,然后进手术室躺着,肚子,大腿都消毒。宫颈软化的药吃进去肚子难受的不行跟痛经一样,然后消毒的时候很冰手术室里面很冷,我就抖的不行,估计还特别紧张。一会一位医生拿了个氧气罩放我鼻子前面给我闻一下,我大概吸了几下就没感觉了。等手术完就听到有人喊我,我使劲想睁开眼睛,就是睁不开,那个人就说眼睛睁开一下,我使劲的睁了一下,就说好了可以推出去了。然后到病房我就抖的很厉害觉得很冷,自己都哭了,我老公看到我这样他说自己也想哭(当然是我清醒了才说的),后来醒了状态不错的,到晚上就开始折腾了,肚子里的气乱串,就压着我胸口,我喘不上来,我就又哭了,感觉自己好受罪啊,我老公就一直没睡觉,看我哭他自己抹眼泪。后来吐了,到后来折腾累了就睡着了,早上起来状态还是可以的。第二天拔导尿管,就下床走走。很感谢我的老公,我以前人流过,跟以前男朋友的,估计 这些毛病是以前的后遗症,他一直陪着我看病。术中发现的跟照影完全不一样,术中发现一边管子通的一边通不畅的,然后就做了通夜。盆腔炎很严重,跟肠子都粘一起了,说解不开来,但是医生说不是很影响怀孕的。术中还发现子宫内膜异位症了。就叫我回去备孕半年,不行再人工受精。待续…
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
lucky_tian 发表于 2014-02-19 22:41
<br/>祝楼主一切顺利
谢谢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2014-02-21 10:37
<br/>对那个位置是近端。
那近端腹腔镜没什么作用吗?
点击查看全文
锁芯为你 (楼主)
cynthiasea 发表于 2014-02-19 23:05
<br/>楼主 我也打算这个月如果没怀来月经了就去浙江省妇保做腹腔镜了 近端是那个部位?我造影报告里都没说什么部位 好像是阴道跟输卵管交接的地方 就是输卵管刚开始的地方 不是跟子宫交接那 是近端吗?<br/>我刚刚加你好友了 希望你手术成功 到时可以问你一些经验
对你这个就是近端的。
点击查看全文